Южно-Промышленная улица 30
ООО «ПродЛогистика» это лидирующая в России компания, занимающаяся оптовой поставкой, фасовкой и продажей сахарного песка, имеющая узнаваемый бренд. Наша компания на рынке с 1993г. Последние восемь лет мы плотно работаем с федеральными сетями, на которые, на сегодняшний день приходится 95% оборота компании.
Наши производственные площадки в Республике Татарстан, Удмуртской Республике, Свердловской области, Республике Марий Эл, Челябинской области, Алтайском крае.
Наши партнеры -Магнит, Лента, Ашан, Метро, Верный, Копейка, Дикси, Татспиртпром, Х5 RETAIL GROUP
Кого мы ищем:
Мы в поисках юриста, которому предстоит реализовывать амбициозные задачи и проекты с первоклассной командой профессионалов.
Какие предстоят возможности:
Придя к нам, вы получите возможность обучения, социальные гарантии, карьерный рост, а также получите бесценный опыт работы во многих отраслях и направлениях права.
По чему выбирают нас:
- Зарплата достойная профессиональному уровню кандидата;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы;
- Обучение и наставничество;
- Дружный коллектив
- Работу в стабильной, надежной Компании
- Оформление по ТК РФ
- Полный соц. пакет: оплачиваемые отпуска, больничные
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, пятницу до 16:30, обед с 12 до 13 ч.,
- Парковка для личного автомобиля или развоз за счет корпоративного такси
- Возможность карьерного роста.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатам по результатам собеседования.
Пожелания к опыту работы и навыкам:
- Оконченное высшее образование (юридическое)
- Уверенный пользователь ПК
- Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности
- Ответственность, внимательность, организованность
- Знание действующего законодательства, порядок заключения и оформления; договоров, основы ведения хозяйственно-финансовой деятельности общества
- Знание офисного пакета программ (Word, Excel), Гарант, Консультант Плюс
- Опыт работы в коммерческо-производственной фирме будет преимуществом
Чем Вам предстоит заниматься:
- Ведением делопроизводства юридического отдела (подготовка, сбор и оформление документов)
- Подготовкой документов для банков (заполнение анкет и форм, договоров)
- Заключением договоров (должная осмотрительность), протоколов разногласий, доп. соглашений к ним
- Претензионно-исковой работой, представительством в судах (общей юрисдикции, арбитраж), подготовкой правовой позиции, контролем судебных дел, имеющихся в производстве
- Проведением служебных расследований
- Составлением регламентов
- Представлением интересов компании в гос. органах (ФССП, Росреестр, нотариус, ФНС)
Если Вы дочитали нашу вакансию до конца и определили, что Ваш опыт соответствует требованиям нашей вакансии, тогда Вам осталось только откликнуться на нее и мы сразу свяжемся с Вами.