Редактор по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Виасат Тех

Привет! Мы — продуктовая IT компания Виасат Тех. Делаем стриминговый сервис, онлайн-кинотеатр viju.

Чем мы отличаемся от остальных сервисов смотрения?

Мы знаем одну из самых важных «болей» зрителя: значительное время, отведенное для просмотра, приходится тратить на поиск контента. Со своей стороны мы делаем все, чтобы люди меньше искали, а больше наслаждались просмотром. Для этого с нами сильная ML-команда, которая создает прорывные технологии в области видеосмотрения.

В нашей компании 70+ человек, в команде редакции 4 человека: старший редактор, два редактора и контент-менеджер

Команда активно растет, поэтому мы в поисках Редактора по работе с партнёрами, у которого есть схожий опыт в медиа или смежных с медиа областях + уверенный английский не ниже B1 (эти требования для нас критичны)

В работе мы используем — помимо внутренней CMS — BroadView, MS Office, Google Docs, Google Sheets, Google Slides.

Что нужно будет делать?

• Вести базу контента (фильмы и сериалы), сверять получаемый контент.
  • Работать с лицензиями на фильмы и сериалы.
  • Отсматривать и публиковать получаемый контент.
  • Передавать контент партнёрам, готовить отчёты о передаче.
  • Вести список прав на партнёрский контент, проводить сверки, консультировать партнёров.
  • Создавать текстовые и маркетинговые материалы для передаваемого контента.

Мы ожидаем от тебя:

• Наличие высшего образования.
  • Идеальное владение русским литературным языком, английским не ниже уровня B1.
  • Опыт работы на аналогичных должностях в медиа (телеканалы, телеком, цифровые издания, стриминговые сервисы) от 2-х лет.
  • Опыт редактирования и написания текстов (копирайтинг, журналистика).
  • Опыт работы с офисными программами (в том числе облачными), Google Docs, Sheets, Slides.
  • Развитые софтскиллы — внимание к деталям, усидчивость, умение работать в команде, хорошие коммуникационные навыки.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с системами автоматизации телепроизводства и вещания (например, BroadView, Provys).
  • Опыт работы с реляционными базами данных (MySQL, PostgreSQL, etc).

Мы готовы предложить:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полностью белую зарплату (обсуждается по результатам собеседования).
  • Удаленный (из любой точки мира) или гибридный формат работы (наши офисы находятся в Москве и Ереване).
  • Отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений.
  • Пакет ДМС (по окончании испытательного срока 3 месяца).
  • Мега-классную, интересую, увлечённую и молодую команду профессионалов.