Программист Битрикс24

от 100000 до 120000 RUR
Челябинск
улица Курчатова 22

Привет!

Rubix ищет талантливого разработчика Bitrix24 с опытом работы!

Тебе предстоит:

• Кастомизировать Bitrix24 под нужды наших клиентов;

• Настраивать интеграции с различными сервисами через API;

• Разворачивать и оптимизировать отчеты.

О нас:

Мы – аккредитованная IT-компания Rubix, профессионалы в сфере digital-маркетинга. С 2014 года создаем успешные проекты, предлагая нашим клиентам полный цикл услуг: от разработки до техподдержки. Важно отметить, что для нас приоритетны не только высокие результаты, но и комфортные условия для каждого специалиста.

У нас нет места стрессу и переработкам. Вместо этого мы предлагаем дружелюбную атмосферу, активное командное общение и массу корпоративных активностей: от пятничных посиделок за пиццей до участия в «Гонке Героев». Мы уверены, что баланс между работой и личной жизнью – залог успеха и профессионального роста.

Основные обязанности:

• Разработка уникальных решений на базе Bitrix24 (автоматизации, отчёты, интеграции с внешними сервисами).

• Доработка существующих модулей (коробочная версия / облако);

• Интеграции с сайтами.

• Создание нового функционала в Bitrix24, доработка стандартных модулей без вмешательства в ядро системы.

• Работа с API различных систем, составление запросов, обработка ответов;

• Модернизация и настройка веб-хуков, работа с хостингами и SSL-сертификатами.

Требования к кандидату:

• Опыт работы с API-системами, включая REST API Bitrix24.

• Навыки программирования на PHP для кастомизации CMS.

• Понимание MySQL и опыт работы с базами данных.

• Ответственность, внимательность и умение эффективно взаимодействовать в команде.

• Знание React будет плюсом, хотя это не обязательно (React может пригодиться для реализации крупных клиентских проектов).

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц (обсуждается индивидуально после собеседования).

• Гибридный график работы с возможностью удаленной занятости.

• Гибкий график выхода (с 8:00 до 10:00), с пн-пт.

• Комфортные условия труда, индивидуальный подход к организации рабочего места для каждого сотрудника.

• Офис в центре города, в шаговой доступности остановки и парковка. Комфортная обеденная зона (свежесваренный кофе 24/7, полезные перекусы, сезонные фрукты), настольный теннис.

• Удобная CRM для работы и общения с коллегами.

• Максимально упрощенное взаимодействие с руководством.

• Оплачиваемое обучение и повышение квалификации.

• Корпоративный фитнес.

• Активную корпоративную культуру (праздники, дни рождения, “пятничная-пицца”, участие в Квизах, незабываемые корпоративы с выездом загород, участие в “Гонке героев” и еще многое другое).

Почему выбирают нас?

Мы ищем не просто хорошего разработчика, а человека, который станет важной частью нашей команды. В Rubix вы найдете идеальный баланс между интересными проектами и комфортным рабочим процессом. Присоединяйтесь к нам, чтобы развиваться профессионально и каждый день получать удовольствие от своей работы!

Команда Rubix ждёт тебя!