«ИКОРНЫЙ» — успешная российская компания, специализирующаяся на продаже качественных дальневосточных морепродуктов, красной икры и дикой рыбы.
Работая с 2003 года, мы активно развиваемся и стремимся донести качество и разнообразие российских морепродуктов до каждого жителя нашей страны. Наша торговая сеть представлена в Москве и Московской области, а также других городах России. Мы ориентированы как на розничных, так и на оптовых клиентов, а также расширяем сеть франшиз.
Компания растет и развивается, поэтому мы заинтересованы в привлечении как опытных, так и начинающих специалистов, которые разделят наши идеи и стремления. Присоединяйтесь!
- Регистрация и обработка, рассмотрение претензий (запрос данных, поиск информации, выяснение обстоятельств)претензий;
- Определение типов претензий: претензии к качеству товара, пересорт, претензии к качеству обслуживания, претензии к начислению/списанию бонусных баллов в рамках программы лояльности, иное;
- Плотное взаимодействие со всеми подразделениями по вопросам рекламационного обращения. Информирование клиентов о принятых по результатам проверок решениях;
- Принятие решений о компенсации стоимости товара/причиненных неудобств; корректировка начислений бонусных баллов в рамках программы лояльности;
- Анализ чеков на возврат, уточнение причин возврата, ведение учета;
- Мониторинг и ответы на отзывы на внешний ресурсах/сайте Компании.
- Знание 1С и MS Office;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы с претензиями или рекламациями от полугода;
- Исполнительность, внимательность, ответственный подход;
- Аналитический склад ума, доброжелательность, гибкость, обучаемость, умение работать с большим количеством данных.
- Работа в стабильной (более 20 лет на рынке) и активно развивающейся компании;
- Удаленный формат работы;
- График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00 (сб, вс выходной);
- Своевременная выплата заработной платы, премии по результатам работы;
- Подарки для сотрудников к праздникам;
- Дегустации икры, рыбы, морепродуктов. Корпоративные скидки на продукцию;
- Корпоративы, выезды на природу;
- Персонализированная система обучения. Наставник, который всегда поможет и подскажет.
Даже самые отлаженные механизмы иногда дают сбой. Мы не боимся открыто говорить о наших проблемах, поскольку видим, что наши Клиенты доверяют нам. Ведь они пишут о наших недостатках в надежде, что мы исправим ситуацию к лучшему. Значит они, критикуя нас, на самом деле проявляют высшую степень лояльности к нам. Мы просто обязаны оправдать их надежду и исправиться настолько быстро, насколько это возможно. Ты подходишь нам, если разделяешь нашу идеологию, готов отстаивать интересы наших покупателей, тем самым, безусловно, совершенствуя нас в целом.