Коммерческий директор (CCO)

Работодатель: СтанКомплект
от 200000 RUR
улица Павла Корчагина 2
Более 6 лет

ГК "СтанКомплект" специализируется на параллельном импорте крупного промышленного оборудования для производств на российском рынке.

Мы более 14-ти лет успешно поддерживаем промышленные компании!

После 2022 года наше направление стало социально значимым и получило новый виток развития, в связи с чем сейчас мы приняли решение открыть поиск опытного и заряженного ССО с опытом работы в оптовой торговли (промышленным оборудованием желательно) в направлении B2B.

Перед нами стоят задачи на 2025 год:

• выйти на оборот от 1.5 млрд;
  • увеличить штат х3.

Тебе интересно стать частью социально значимого проекта которым будешь гордиться? - Откликайся!

Чем предстоит заниматься?

• Стратегическое планирование работы компании, обеспечение эффективного использования ресурсов компании;
  • Операционное управление, изменение и построение эффективных бизнес-процессов коммерческого направления;
  • Формирование коммерческого блока (отдел продаж, закупок, логистика, маркетинг и т.д.);
  • Управление командой (оценка, обучение, мотивация, развитие, управление эффективностью);
  • Проведение переговоров с поставщиками и ключевыми партнерами компании (привлечение новых клиентов);
  • Анализ данных, конкурентной среды и тенденциях рынка для увеличения объемов продаж;
  • Формирование управленческой отчетности;

Что мы ожидаем от кандидата?

• Высшее образование экономическое или маркетинг;
  • Успешный опыт работы от 3 лет в должности коммерческий директор (КД) в области продаж или 4 лет на должности заместителя КД;
  • Наличие глубоких профессиональных компетенций в продажах;
  • Понимание принципа продвижения для B2B;
  • Знание показателей эффективности, умение их анализировать и влиять на них;
  • Вы обладаете управленческими компетенциями, умеете создавать сильные команды, формировать мотивирующую среду внутри коллектива;
  • Готовность обучать сотрудников эффективным переговорам и работе с возражениями в продажах (будет преимуществом);
  • Аналитический слад ума, проактивность: быстро реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, искать и находить новые возможности для выполнения плана продаж в постоянно меняющихся условиях нашего времени;
  • Коммерческий директор обязательно должен работать "в полях": курировать сотрудничество с ключевыми клиентами, проводить переговоры с первыми лицами контрагентов (ЛПР), в том числе "додавливать" сложные сделки. В сопроводительном письме напишите, почему вам кажется это верным;
  • Знаете метрики и инструменты аналитики и прогнозирования. Говорите языком цифр.

• График работы 5/2 с 9:00 - 18:00 (сб/вс выходные);
  • Оклад 200 000 гросс + процент от прибыли продаж отдела и личных продаж;
  • Отсутствие лишней бюрократии и микроменеджмента;
  • Атмосфера стартапа: возможность создавать процессы и сразу видеть результат. Быстро принимаем решения и тестируем гипотезы;
  • Продукт: мы привозим то, что сейчас помогает поддерживать все направления производственного бизнеса в РФ;
  • Экологичная коммуникация: понимающее руководство и команда, которые поддержат на всех этапах работы (в штате есть психолог - коуч);