Специалист по закупкам / Менеджер по закупкам (Junior)

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: РЭД
5-й Донской проезд 19

⚡️ Привет! Мы создаём экспресс-тесты для диагностики заболеваний, которые каждый день помогают врачам спасать жизни. Нашими решениями пользуются ведущие клиники и лаборатории, такие как ИНВИТРО, Коммунарка и другие.

Ищем начинающего специалиста по закупкам в нашу молодую команду. Научим всему с нуля и поможем вырасти до уверенного профессионала. Если ты любишь порядок, готов учиться новому и легко находишь общий язык с людьми – будем рады познакомиться!

• Современный подход к работе: гибкий график 5/2 (начало с 8:00 до 11:00) и возможность работать из дома. Главное – быть в пределах 3 часов от Москвы для важных встреч.
  • Эффективную среду: быстрые компьютеры с двумя мониторами (в офисе и дома), автоматизация рутины, обучение работе с нейросетями.
  • Стабильность и комфорт: официальное трудоустройство, достойная зарплата и оплачиваемый отпуск.
  • Яркую корпоративную жизнь: выезжаем в горы Кавказа, исследуем замки Белоруссии, наблюдаем северное сияние в Мурманске.

Как поможем тебе вырасти:

• Опытный наставник научит всему с первого дня
  • Составим понятный план развития от младшего до ведущего специалиста
  • Будем постепенно усложнять задачи в комфортном для тебя темпе
  • Оплатим обучение и участие в профессиональных конференциях
  • Поможем найти свое направление – от международной торговли до управления поставщиками

Первые задачи:

• Помогать в организации поставок от российских и зарубежных партнеров
  • Работать с документами в современной SRM-системе
  • Учиться выстраивать отношения с поставщиками
  • Взаимодействовать с командой производства и другими отделами

Что необходимо:

• Высшее образование или последний курс (экономическое, техническое или химическое – будет плюсом)
  • Базовый английский для простой переписки (можно с переводчиками)
  • Уверенное владение Excel и Word
  • Внимательность и организованность
  • Желание учиться новому

Отправляй резюме и пару слов о себе – расскажи, почему тебе интересна наша компания. Опыт работы не так важен, как желание расти и развиваться вместе с нами!