40000 RUR
от
Йошкар-Ола
улица Машиностроителей 109
улица Машиностроителей 109
Привет. Это завод по производству железобетонных изделий "Тюбинг ЖБИ". Мы ищем к себе в команду менеджера по продажам, который будет работать в нашем офисе в Йошкар-Оле. У нас производственная площадь в 20000 м2, более 80 сотрудников, огромный завод с большой историей, хорошим коллективом и выстроенными бизнес-процессами для удобной и эффективной работы.
- Обработка входящих заявок, работа с постоянными клиентами и прямые продажи через холодные звонки.
- Работа в CRM-системе для ведения учета сделок и клиентов.
- Презентация услуг и продуктов компании по телефону, выявление потребностей клиентов.
- Заключение сделок и согласование условий.
- Достижение установленных KPI (количество исходящих звонков, обработанных в CRM-системе старых лидов и количество отправленных презентаций и КП от завода).
- Все звонки записываются и проходят регулярную проверку для обеспечения качества и соблюдения стандартов.
- Постоянное взаимодействие с командой для улучшения результатов и повышения квалификации.
- Опыт работы в продажах или в call-центре от 1 года (предпочтительно).
- Уверенное использование ПК и CRM-систем (опыт работы с CRM является преимуществом).
- Отличные коммуникативные навыки, способность работать с возражениями.
- Ориентированность на результат, целеустремленность и дисциплинированность.
- Готовность работать в условиях четко прописанных KPI.
- Официальное трудоустройство.
- Конкурентоспособная заработная плата (фиксированный оклад + бонусы по результатам KPI).
- Обучение и наставничество.
- Возможности для карьерного роста.
- Современные инструменты для работы (CRM-система, телефония, скрипты).
- Дружелюбная и поддерживающая команда.