Повар

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Кафе ПанКот
Казань
улица Калинина 5

В наше уютное и дружное кафе "Панкот" ищем повара

Ключевые задачи повара:

Приготавливать блюда согласно разработанным рецептурам

• Контролировать уровень отдаваемых блюд
  • Следить за чистотой рабочего места
  • Развивать свои навыки
  • Желание расти до уровня шеф повара, потому что эта вакансия сейчас свободна и мы ищем неравнодушных людей кому можно доверить в будущем управление кухонного цеха
  • Нам с Вами по пути, если:

У Вас имеется успешный опыт в ресторанном бизнесе и вы уже долгое время придумываете интересные блюда, но не можете их реализовать на том месте, где сейчас работаете

• Вы, так же, как и мы, на первое место ставите - качество блюд и удовлетворенность даже самого притязательного гостя
  • Имеете опыт работы по созданию и поддержанию стандартов еды в ресторанном бизнесе
  • Обладаете лидерскими компетенциями, умеете эффективно управлять разными типами сотрудников
  • Для Вас очень важно - развиваться и совершенствоваться, исследовать отрасль и внедрять в работу лучшие практики

Мы предлагаем Вам:

Будьте уверенны: мы предлагаем сотрудникам конкурентоспособную заработную плату; мы сможем обсудить систему оплаты с Вами индивидуально (во многом это зависит от Вашей квалификации)

• Возможности для реализации Ваших экспертных знаний и творческого видения для создания действительно высокого качества блюд
  • График работы: посменный
  • Полная оплата больничного и отпуска, надбавки за стаж, оплата медицинской книжки
  • Бесплатное питание и корпоративная библиотека
  • Руководство, которое готово услышать Ваши идеи и поддержать начинания
  • Корпоративные мероприятия (внутри ресторана, а также – выездные)
  • Скидки для сотрудников на меню кафе
  • Место работы: Калинина 5

Мы очень ждем в команду талантливого человека, которому близки наши ценности, и который готов поделиться своим профессионализмом, чтобы вместе с нами продолжать создавать лучшее семейное заведение в городе.

Будем рады ответить на Ваше резюме, или же обсудить вакансию по указанному телефону.

С уважением, Татьяна