Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: UNIKA MØBLAR
Нахимовский проспект 24

UNIKA møblar – это российский бренд дизайнерской мебели, с собственным производством, который уже получил признание среди ведущих дизайнеров на российском рынке, а также стал участником ряда проектов во Франции, Германии и ОАЭ. Мы создаем уникальные предметы для вдохновляющих интерьеров, которые сочетают в себе экологичность, долговечность, адаптивность к разным пространствам и функциональным задачам. В основе нашей концепции — осознанность, лаконичность, сонастройка комфорта и эстетики, а также бережное отношение к природе.
Наши ценности: это забота, комфорт, уникальность, прозрачность, экологичность и чувство прекрасного.

Сейчас мы ищем в свою команду Бренд-менеджера, который усилит нашу команду и будет расти вместе с нами

• Стабильный доход. Обсуждаем индивидуально.
  • Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
  • Внешнее обучение у ведущих образовательных компаний за счет компании.
  • Приятный и дружелюбный коллектив и руководство, готовые поддержать ваши идеи и инициативы.
  • График работы 5/2, с 10.00-19.00.
  • Адрес офиса: Нахимовский пр., 24, стр.13.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения.
  • Формировать и реализовывать коммуникационный план бренда (мероприятия, коллаборации, акции, взаимодействия с сообществами, партнерами, СМИ).
  • Изучать и анализировать рынок (спрос, конкуренты, общая конъюнктура рынка в данной нише).
  • Формировать и позиционировать бренд компании как стратегического лидера ниши. Проводить мониторинг узнаваемости бренда.
  • Организовывать участие в отраслевых выставочных мероприятиях.
  • Работать над программой лояльности клиентов и расширением клиентской базы.
  • Разрабатывать креативы в сотрудничестве с дизайнером.
  • Формировать эффективные бизнес-процессы маркетинговой деятельности.
  • Планировать и управлять бюджетом.

Кого мы ждем:

Нам важен опыт работы в премиум-сегменте. Знание основ маркетинга и экономики, искренний интерес к дизайну.

Мы ищем в команду энергичных и целеустремленных людей, креативных, нацеленных на результат, способных к самостоятельному принятию решений и с системным подходом к работе!

Будет классно, если в сопроводительное письмо Вы добавите ссылки на кейсы и проекты, которыми Вы гордитесь и Ваши ожидания по доходу!