51000 до 80000 RUR
от
Симферополь
проспект Победы 87
проспект Победы 87
Мы фармацевтическая компания, цель которой стать примером в своей отрасли за счет технологичности, лучшего клиентского сервиса и развития сотрудников.
Аптечная сеть «Гармония здоровья» является одной из самых быстрорастущих в отрасли и входит в число крупнейших сетей страны. Мы используем передовые технологии и занимаемся их постоянным улучшением. Нам нужен сотрудник, способный стать достойным членом нашей команды и внести свой вклад в развитие компании.
Объявляем конкурс на должность Менеджера по персоналу в единственном лице.
- Формирование команды АС "Гармония здоровья" (сотрудников аптек и АУП персонала);
- Поиск и подбор персонала;
- Разработка и реализация мероприятий по улучшению показателей текучести и укомплектованности;
- Организация и помощь в проведении корпоративных мероприятий.
- Навыки поиска и подбора персонала (преимуществом будет опыт в розничных сетях);
- Рассматриваем кандидатов с начинающим опытом.
- Официальное трудоустройство;
- Белая заработная плата (оклад + ежемесячные премии + участие в рейтинге менеджеров по персоналу: ежемесячный, полугодовой, годовой), премии за наставничество;
- Корпоративное обучение и тренинги за счет компании у внешних и внутренних тренеров;
- Корпоративные скидки на продукцию аптек;
- Работа в компании федерального уровня;
- При рассмотрении кандидатов из других городов - предлагаем пере-локационный пакет.