улица 50 лет ВЛКСМ 16И
О компании
ГК «ФОРТИС» – ведущая компания на строительном рынке ИЖС в Ставрополе.
Организация общестроительных работ одновременно на 4-5 объектах ИЖС в г. Ставрополь;
Обеспечение технологической последовательности строительно-монтажных работ на участке;
Контроль за соблюдением графиков производства работ, качеством применяемых материалов, изделий, конструкций, за расходом и целевым использованием материала;
Отслеживание нормы выработки работниками;
Составление и отслеживание заявок на необходимый инвентарь и материалы;
Учет расхода материалов и инструмента;
Контроль за соблюдением техники безопасности, норм охраны труда;
Воспитательная работа в коллективе;
Ведение журнала строительства;
- Подписание актов выполненных работ;
- Снабжение мелкими (непредвиденными) материалами этапов строительства.
Требования
- высшее образование в области строительства/проектирования;
- дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации;
- стаж работы не менее пяти лет по профилю профессиональной деятельности в области строительства непрерывно;
- хорошее понимание функций всех участников процесса: Застройщик, Заказчик, Генподрядчик, Субподрядчик, Проектировщик, и т.п.;
- уверенные знания в области проектных работ - понимание последовательности проектирования (ИРД, ПД, РД, ИИ, исполнительная документация);
- хорошая экономическая база знаний, позволяющая отслеживать рентабельность рабочих процессов;
- опыт планирования, организации и управления бизнес-процессами;
- готовность брать ответственность за выполнение поставленных задач подразделения;
- наличие опыта оптимизации производственных издержек;
- высокая скорость принятия решения;
- ответственность, коммуникабельность, гибкость, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, позитивное мышление, системное мышление, навыки убеждения и самопрезентации; умение слышать и слушать. Ярко выраженные лидерские качества;
Условия
- Официальное трудоустройство по ТК;
- График работы: пн - пт с 8:00;
- Всё, что ещё может понадобиться для работы предоставляем.
Мы с каждым днем всё отчетливей понимаем, что только в сильном окружении мы способны расти и совершать действительно значимые поступки. Руководствуясь именно этим правилом, мы формируем наш коллектив. Гарантируем отсутствие «душных» людей в компании, склок и интриг.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 5 рабочих дней.
Отсутствие ответа в течение этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам