Прием резюме на вакансию открыт до 23 декабря
4K-expert — инновационная компания в сфере Legal Tech. У нас открылась вакансия Ведущего менеджера по продажам (Б2б) по продукту "Снижение кадастровой стоимости". Под данную вакансию подойдет специалист, который готов проводить онлайн/офлайн презентации, расширять нашу клиентскую базу и заключать договора. Если у тебя есть опыт работы в B2B продажах и ты готов к проведению личных встреч, то эта позиция для тебя.
Мы ценим:
Инициативность и ответственность;
Честность и открытость;
Способность самостоятельно принимать решения.
Если ты амбициозен, нацелен на результат и готов развивать свою карьеру внутри крутой компании с сильной командой — мы ждем твое резюме!
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт работы в продажах B2B от 1 года (обязательно);
Коммуникабельность, активность и амбициозность;
Умение работать в Bitrix24 (опыт работы в CRM обязателен);
Проживание в Москве (для проведения встреч);
Навыки работы с клиентской базой и организации встреч с ЛПР (лицами, принимающими решения).
Прорабатывать нашу клиентскую базу, для каждого клиента уже есть КП (исходящие звонки и личные встречи);
Ведение клиентской базы в Bitrix24;
Проведение презентаций продукта компании;
Назначение встреч и заключение договоров;
Увеличение клиентской базы в регионах (Москва, Санкт-Петербург, Сочи).
Какие бизнес-процессы тебя ждут:
Работа с теплой и холодной базой;
Выход на ЛПР и назначение встреч;
Подписание договоров и передача клиентов на сопровождение.
Совокупный доход от 150 000 рублей и гораздо выше (У нас очень вкусные средние чеки, а твоя дополнительная мотивация это часть от этой суммы);
Удаленная работа и выезды на встречи по необходимости;
Карьерный рост: возможность занять руководящую должность и развивать собственный отдел продаж;
Возможности профессионального развития с системой наставничества и индивидуальных планов роста;
Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск (28 дней), больничные, day-off;
Современные рабочие инструменты: Bitrix24, Week, чаты и каналы для удобства коммуникаций;
Корпоративные мероприятия и традиции, поддерживающая и дружелюбная команда;
Трудоустройство через ИП или самозанятость.
Прием резюме на вакансию открыт до 23 декабря, поэтому оставляй свой отклик, чтобы мы связались с тобой в ближайшее время!