120000 RUR
от
Электродная улица 9
Электродная улица 9
KEDDO - это больше, чем просто обувь и аксессуары в стиле casual. Это мода городских улиц, вырвавшаяся из однообразия повседневности, динамичная и дерзкая.
KEDDO - это компания с полным спектром услуг: наличие собственных производственных площадей и лаборатории для тестирования материалов позволяет нам выстраивать процесс создания модных коллекций от идеи до финального продукта. Мы используем последние технологические разработки и следим за соблюдением высочайших стандартов качества.
Именно поэтому KEDDO создает уникальные коллекции, ведь их разрабатывают счастливые люди для счастливых людей, и в этом наше главное преимущество!
- Разработка стандартов по визуальной презентации продукта;
- Создание планограмм, расчет вместимости магазинов;
- Презентация коллекции в торговых залах, оформление витрин в соответствии с аналитикой продаж и рекомендациями;
- Подготовка к открытию новых магазинов;
- Участие в организации маркетинговых акций, утвержденных компанией, работа с POS-материалами (взаимодействие с отделом маркетинга, коммуникация с подрядчиками);
- Контроль за соблюдением правил мерчендайзинга посредством фотоотчетов и чек-листов;
- Мониторинг продукта и маркетинговой активности конкурентов;
- Участие в оформления выставок;
- Посещение магазинов в регионах.
- Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности;
- Владение навыками визуальной презентации, понимание законов композиции;
- Умение сочетать коммерческий и креативный подход;
- Знание PowerPoint, Excel, Word, 1C;
- Ответственность, внимательность к деталям.
- График 5/2 с 10.00 до 18.00;
- Оформление по ТК;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Скидки на продукцию компании;
- Корпоративные мероприятия, подарки на различные праздники, дополнительные дни к отпуску за выслугу лет;
- Своя лаунж-зона;
- Место работы: м. Шоссе Энтузиастов.