Медсестра/медбрат в Клинику NGC

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Мега
Владикавказ
проспект Доватора 63

Открывшись в январе 2022 года, Клиника NGC Владикавказ уже успела завоевать сердца многих пар, мечтающих о ребенке. Недаром нас часто называют "клиникой счастья" - ведь помощь в решении проблем бесплодия является нашим первостепенным направлением деятельности.

Работу Клиники NGC Владикавказ обеспечивает команда высококвалифицированных специалистов в области репродукции, гинекологии, андрологии и генетики. Мы гордимся нашими результатами, которые достигаются в первую очередь благодаря слаженной работе профессионалов в своем деле.

Мы активно развиваемся, а вместе с этим растет и наша МегаКоманда.

Сейчас мы в поиске медицинской сестры.

• в/в, п/к инъекции, забор гинекологичнских мазков;
  • оформление пациентов;
  • своевременная отправка материала в лабораторию;
  • отправка результатов анализов;
  • проведение ЭКГ

• Наличие действующего сертификата (аккредитация) сестринское дело;
  • Доброжелательность, отзывчивость, желание и умение работать в команде профессионалов;
  • Стрессоустойчивость, ответственность и обязательность, желание работать и помогать людям, активная жизненная позиция.

Мы Гарантируем:

• Оплачиваемую стажировку.
  • Возможность бесплатного обучения ( участие в тренингах, семинарах, дополнительное обучение).
  • Профессиональное развитие внутри компании. Все наши руководители в прошлом - рядовые сотрудники, которые прошли обучение и внесли значительный вклад в развитие компании.
  • Комфортную корпоративную культуру, дружелюбную атмосферу.
  • Возможность участия досуговых мероприятиях ( бизнес завтраках, совместных выездах за город, походах в кино, корпоративах и др активностях).
  • Возможность дополнительного заработка при выполнении плановых значений индекса удовлетворенности наших клиентов
  • Скидки на медицинское обслуживание в Клиниках для сотрудников и членов их семьи.

Будем ждать Ваше резюме!