Стройка станция 3
АО "ОРЕХ" — динамично развивающаяся компания с более чем 33-х летним опытом работы в сфере продажи автозапчастей и ремонта грузовой и спецтехники. Наши клиенты ценят нас за высокое качество продукции и услуг, а команда профессионалов постоянно стремится к совершенству.
В связи с ростом компании ищем активного и ответственного Кладовщика.
Если вы хотите стабильную работу с достойной оплатой, удобным графиком и возможностью карьерного и профессионального роста, это предложение для Вас!
Что вы получаете, работая у нас?
- достойная зарплата от 75 000 рублей на руки – платим вовремя и всегда в полном объёме;
- удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 (бывают дежурства по графику), чтобы вы могли планировать личное время;
- бесплатные горячие обеды на территории работодателя;
- дружная команда: работайте с опытными коллегами, которые всегда помогут и подскажут;
- поддержка физической формы: работа в движении – зал не нужен;
- футбол по средам — у нас свои традиции, которые делают рабочие будни интереснее;
- удобное расположение: склад рядом с транспортными узлами, легкий доступ из Балашихи, Москвы и Реутова.
г. Балашиха - ж/д станция «Стройка» или авт. ост. ЖК «Измайловский лес»;
г. Москва – авт. ост. ЖК «Измайловский лес» (прямые маршрутки от м. Новогиреево, м. Партизанская, м. Первомайская).
От г. Реутов есть бесплатная маршрутка - авт. ост. «Владимирский тракт».
Адрес работы: МО, г. Балашиха, станция Стройка, владение 3.
Какие задачи вас ждут?
- расфасовка товара по коробкам;
- упаковка товара в оберточный материал;
- маркировка товара;
- работа с товарными накладными;
- комплектация расфасованной продукции в коробки и на паллеты.
Мы ищем кандидата, который:
- уже имеет опыт работы на складе (будет преимуществом, но готовы обучить);
- физически активен и способен работать с погрузкой/разгрузкой;
- внимателен, организован и ответственно относится к работе;
- готов стать частью команды, где ценят труд и уважают каждого.
Почему именно мы?
- Ваш вклад виден и ценится, мы понимаем, как важен порядок на складе, и уважаем усилия, которые вы вкладываете в свою работу;
- развитие внутри компании - мы готовы обучать, делиться опытом и поддерживать ваши профессиональные амбиции;
- реальные возможности - здесь вы можете не только зарабатывать, но и быть уверенным в завтрашнем дне, работая в надёжной компании.
Хотите стабильную работу с гарантированным доходом и дружным коллективом? Звоните или отправляйте резюме!
Работа в АО "ОРЕХ" – стабильность, уверенность и результат!