Ростов-на-Дону
улица 14-я Линия 53
улица 14-я Линия 53
Мы ищем Главного врача, которому интересно развиваться как самостоятельно, так и обучать других.
Наша клиника предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая лабораторные и диагностические исследования, как для взрослых, так и для детей. Клиника обладает расширенной физиотерапевтической базой.
Наш принцип: лечим человека, а не болезнь, используя все возможные варианты!
Мы постарались создать комфортное, спокойное пространство, где пациент может расслабиться и насладиться нашим сервисом и уютом.
Обязанности Главного врача:
- Контроль ведения медицинской документации.
- Организация клинико-экспертной работы: организация и контроль ведения документации ВК и ВКК;
- Обеспечение высокого качества медицинских услуг и соблюдение стандартов оказания медицинской помощи.
- Разработка и внедрение стратегий развития медицинского центра, направленных на улучшение качества обслуживания пациентов и повышение эффективности работы персонала.
- Контроль показателей эффективности и результативности, контроль загрузки мощностей, целевых показателей прибыли.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с персоналом: подбор и адаптация новых сотрудников, стандартизация и контроль их работы, проведение врачебных собраний и конференций. Наставническая деятельность.
- Осуществление врачебного приема.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее медицинское образование.
- Сертификат специалиста или аккредитация по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
- Опыт работы в коммерческой медицине.
- Знание регламентов и требований при прохождении проверок контролирующих органов.
- Развитые управленческие и организационные навыки, лидерские качества.
- Обучаемость, активность, целеустремленность, коммуникабельность, желание развиваться.
- Желательно знание 1С.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования
- Корпоративные скидки на медицинские услуги и косметическую продукцию для сотрудника и членов его семьи
- Дружный и профессиональный коллектив