Печатник

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Сверлова Дарья Александровна
Орел
Весёлая улица 1

Дизайн студия BRED-ideas - одна из лучших студий города Орла.

Студия занимается графическим дизайном во всех проявлениях: брендинг, коммерческая иллюстрация и дизайн как услуга (удалённый отдел дизайна для вашей компании).
Наши сотрудники выступают на российских конференциях, мероприятиях и являются спикерами семинаров для центров «Мой бизнес», общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Российского общества «Знание».
Наши дизайнеры работали с такими гигантами как РОСНЕФТЬ, студия Артемия Лебедева, Российскими издательствами.

Кого мы ищем:
Каждый год мы растем и не собираемся останавливаться на достигнутом! Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат сотрудников.
Для этого мы ищем печатника офсетной печати, который поможет реализовать наши цели и усилит наше производство.

- печатать стикеры на ультрафиолетовом принтере, марки Mimaki;
- помогать с макетами для клиентов: уметь объяснять, что нужно исправить при необходимости;
- предпечатная подготовка макетов и спуск на печать;
- резка пленки на плоттере;
- операторский контроль и обслуживание печатного оборудования.

Если чего-то не знаете - не проблема, всему научим! Главное - ваше желание и стремление учиться.

В кандидате хочется видеть:
- Знание основного графического пакета (Corel, Adobe);
- Внимательность и аккуратность в работе, поддержание чистоты на рабочем месте;
- Знание полиграфических процессов, программ для монтажа видео будет преимуществом;
- Открытая и проактивная позиция: мы ходим по мероприятиям, снимаем и монтируем ролики о жизни студии, поэтому ждем человека, который будет с нами на одной волне.

Наши условия:
- Место работы - ул. Веселая, д. 1 (офис рядом со стадионом Ленина);
- З/п 30 000 на старте;
- График работы 5/2;
- Время работы с 9:00 до 18:00;
- Отзывчивый и добродушный коллектив.

Будем рады видеть именно Вас в нашем коллективе!