450000 RUR
от
Астана
улица Айнаколь 26/1
улица Айнаколь 26/1
Мастер по замене автомасел и трансмиссии
Должностные обязанности:
вовремя приходить на работу,у нас с утра один выходит на работу в 9.00 утра второй в 10.00 утра и вечером кто пришел раньше уходит в 19.00 и последний в 21.00.
Быть вежливым с клиентами.
- Условия работы: Тёплое помещения,4/2 график за выход не имеет значения будет работа или нет вам деньги оплачиваем 5000 тенге за выход но у нас всегда есть работа,у нас не бывает чтобы ребята сидели без работы,мы находимся на территории рынка Мереке и весь рынок отправляют людей на замену масла к нам,если даже работы не будет то по любому оплачивается 5000 тенге за выход,оплата каждые 10 дней.
- график можно согласовать, плюс каждой Замене коробок замена колодок,шиномонтаж,
- АКПП вариаторы, МКПП, узлов, редукторов, мостов 50/50 мы даже моторные масла меняем от 1000 тенге и выше,то есть мы бесплатно не чего не делаем,до вечера если заработаем 100000 тенге делим на пополам,мы даже воздушные салонные Фильтра меняем от 500 тенге и выше мы ничего не делаем бесплатно,у нас мастера в месяц зарабатывают от 500000 тысяч тенге и выше,за выход 5000 тенге и остальное все что заработали за день делим на пополам.Например мы заработали за день 100000 тенге два бокса 50000 делите на двоих и 50000 мои.Спецодежду после стажировки выдаём.