Бармен в "AL CAPONE"

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: легенда плюс
улица Жуковского 7-9

Бар «Аль Капоне» ищет бармена.

Сначала о нас:

Аутентичный бар в стиле Америки 30-ых годов. Нам уже более 8 лет. Находимся на улице Жуковского 7-9. Делаем классические и авторские коктейли. Небольшой выбор разливного пива и настоек. Итальянская кухня. Пиццы, пасты и закуски. По выходным живая музыка.

Важно: у нас нет официантов. У тебя будут смены в зале и за баром. И и там и там нужно будет показывать высокий уровень сервиса.

Общий чай.

Кого мы ищем:

Главное - это желание работать. Желание творить и развиваться в профессии. Горящие глаза. Наличие интеллекта и умение пользоваться головой. Желание общаться с гостями. И огромное желание зарабатывать и продавать/

Унылый, молчаливый и глупый бармен никому не нужен

Идеальный кандидат:

Ты уже не первый год работаешь в коктейльных барах нашего города. Знаешь классику, можешь на ходу придумывать твисты. Знаешь сотни интересных историй про алкоголь и коктейли. Можешь поддержать любой разговор. Всегда готов выслушать гостя. Порядочен! Опрятен. Чистоплотен. Гостеприимен. Поддерживаешь порядок на рабочем месте. Не забываешь делать заказы и списания. Умеешь пользоваться айкой и головой. Стрессоустойчив.

Работа:

График:

Будни: с 15:00 до 06:00

Выходные: с 15:00 до 06:00

Количество смен обсуждаем индивидуально.

Смены: с 14 до 00 и с 18 до 06

Оплата:

Бармен (250р/час) - ты уже что то знаешь

Старший бармен (300р/час) - ты уже готовая боевая единица. У тебя появляется ключ от бара, ключ от кассы, приложение DxBx на телефоне. Заказы алкоголя, пива и хозки. Мы уверены в тебе и в принятых тобой

+ чай + сервис

Далее все ставки, kpi, % и прочее обсуждаются индивидуально, но не ранее чем через 1 месяц работы.