Руководитель отдела продаж в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Онлайн-академия Сосновка

Привет! Мы самая крупная онлайн-школа ландшафтного дизайна в России.
Наше название «Сосновка» переводится как - «С основ научись как». Наша миссия - менять жизнь людей к лучшему через самореализацию в новой профессии.

На рынке онлайн-образования мы работаем с 2010 года и выпустили уже тысячи учеников, которые с «0» изучили профессию ландшафтного дизайнера и стали самыми востребованными специалистами по проектированию ландшафтов, благоустройству и озеленению территорий.

Немного о нас:
⁃ Мы первыми запустили полноценное онлайн образование в нише от ландшафтного дизайна.
⁃ Наши выпускники — лучшие дизайнеры страны, которые открывают свои студии по всему миру. Среди них владелица ландшафтной школы в Испании Алёна Евреинова и сооснователь студии дизайна Derevopark Андрей Кочетков.

- 75% успешных ландшафтных дизайнеров в России - это наши выпускники!

- Курс длится 12 месяцев, по итогам которого у выпускников есть все необходимые знания для реализации и заработка в профессии.

Сейчас наш проект активно растет и расширяется, и в свою команду мы ищем Руководителя отдела продаж, который будет эффективно управлять и мотивировать менеджеров для достижения новых результатов.

• Организовать отдел продаж, настроить и автоматизировать работу менеджеров в CRM-системе;
  • Выстроить систему регулярных продаж для новых и действующих клиентов (база);
  • Создавать продающие скрипты для менеджеров, постоянно улучшать их;
  • Выполнять планы продаж, вести отчетность и оцифровывать каждый результат;
  • Работать над повышением конверсии продаж и продуктивности работы отдела;
  • Обучать и адаптировать новых сотрудников, повышать мотивацию к достижению результатов, выявлять зоны развития сотрудников и прорабатывать совместно;
  • Составлять еженедельную и ежемесячную отчетность по результатам работы.

• У тебя есть опыт создания и организации отдела продаж в онлайн-школах или онлайн-проектах в сервисах: AmoCRM / GetCourse;;

• Ты умеешь делать высокие конверсии в продажу (имеешь успешные кейсы и сможешь продемонстрировать их);

• Знаешь и применяешь в работе все техники продаж, умеешь продавать через потребности и донесение ценностей, экологично аргументировать свою позицию;

• Ты умеешь квалифицировать клиентов и составлять продающие скрипты;

• Ты умеешь брать ответственность за свои и командные результаты, измеряешь их в цифрах.

• Фиксированный высокий оклад + бонус KPI + % c общей выручки ОП, также возможны дополнительные премии от руководства (по итогам “перевыполненного” плана продаж);

• График работы - 5/2, с 10 до 19;

• Полностью удаленная работа, выплата раз в месяц по договору;

• Оплачиваемая стажировка по выполнению показателей.

⭐️Если ты дочитал до конца и понимаешь что ты тот самый ценный кадр — то откликайся и расскажи нам немного о себе⭐️