Бариста

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Бона Файдс Тим
Тюмень
Одесская улица 61к2

Присоединяйся к нашей команде и стань мастером кофейного искусства!

Ты любишь аромат свежемолотого кофе и хочешь радовать людей вкусными напитками? Тогда у нас есть отличная возможность для тебя! Мы ищем бариста с опытом и отличным жизненным настроем, чтобы стать частью нашей дружной команды в атмосферной пиццерии в центре города.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц в размере от 45000 руб за месяц.

График работы: Работа по графику 2-2, с 9-30 до 23-05

• Приготовление кофе и других напитков на основе эспрессо;
  • Обслуживание клиентов и поддержание высокого уровня сервиса;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Работа с кассой и ведение отчетности;
  • Участие в создании уютной и гостеприимной атмосферы.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
  • Знание основ приготовления кофе и работы с кофемашиной;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Позитивный настрой и желание развиваться в сфере гостеприимства.

Преимущества работы у нас:

• бесплатные обеды, развозка, корпоративные скидки, отсутствие штрафов;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Работа в молодом и дружном коллективе.

О компании: Привет! Мы - молодая и энергичная компания Make Love Pizza, занимаемся приготовлением пиццухи и прочих вкусных ништячков! Любим пиццу, рок-н-ролл и доставлять :) Немного о нас: В 2012 году появилась идея — сделать пиццу для молодых и крутых. Можно сказать, делали для себя. С этой идеей мы стали самой популярной доставкой пиццы в Томске, открыли кафехи, и теперь открываемся в других городах. А тогда все было в первый раз. Придумали рецепты, привезли печку, всё подготовили, протестировали и вперед! В январе 2013 года в Томске открылась доставка. Таких еще не было! Мы слушали крутую музыку и пекли крутую пиццу, делали крутые акции и события для наших клиентов. Мы делали то, чего так ждали они! Ведь они — это мы! И сейчас у тебя есть реальная возможность стать частью нашей команды и нашей общей истории!