Врач-хирург

Работодатель: Центр ПРО
от 40000 до 200000 RUR
Уфа
проспект Октября 50/1

Преимущество наших клиник "Центр Про" для медицинского персонала и пациентов – это её удобное расположение. Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики и лечения на оборудовании экспертного класса.

В связи с открытием нового Медицинского центра "Центр ПРО плюс" приглашаем на работу Врача-хирурга

Ваши задачи:

• амбулаторный прием пациентов по профилю врача-хирурга
  • Прием и осмотр пациентов, проходящих медосмотры, согласно приказу МЗ РФ №29Н от 29.01.2021г. Оценка профпригодности.

• Амбулаторно-поликлинический прием пациентов по записи к врачу по специальности: приём, осмотр, консультация, диагностика, назначение обследований и лечения.

• квалифицированное оказание медицинской помощи в рамках амбулаторно-поликлинической практики согласно медицинским стандартам;
  • ведение истории болезни в электронном виде

• высшее профессиональное образование + интернатура / ординатура по специальности Хирургия;
  • наличие действующего сертификата по хирургии;
  • дополнительное образование и опыт как преимущество.

• работу в команде профессионалов с возможностью профессионального и карьерного роста;
  • официальное трудоустройство, социальные гарантии - официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • стабильную официальную заработную плату, с выплатами 2 раза в месяц, без задержек;
  • широкие возможности внутреннего совместительства;
  • комфортные условия труда, современное медицинское оборудование;
  • обучение и развитие: организация процесса обучения в рамках НМО (повышение квалификации, сертификационные курсы);