Координатор промышленных объектов / Помощник ГИПа

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Фаворит, Международный кадровый центр

Наше кадровое агентство с большим опытом работы в области подбора специалистов рада представить уникальную возможность для квалифицированных профессионалов. Мы ищем кандидатов на должность в ведущую строительную компанию, которая за свою более чем 30-летнюю историю зарекомендовала себя как надежный партнер в реализации высококачественных жилых и коммерческих проектов. Компания, для которой мы осуществляем подбор, гордится крупным, дружным коллективом из более чем 17 тысяч специалистов. Команда данной организации отличается высокой квалификацией и стремлением к постоянному совершенствованию, что обеспечивает значительные достижения в строительной отрасли. В компании особое внимание уделяется созданию комфортных условий труда, корпоративному обучению и поддержке профессионального роста своих сотрудников.

Обязанности на данной позиции включают:

• Ведение деловой переписки с участниками строительного проекта, распределение информации между участниками проекта;
  • Подготовка еженедельных отчетов о ходе выполнения работ на объекте, движении денежных средств по проекту;
  • Контроль согласования и подписания документов;
  • Ведение реестров по документообороту;
  • Приведение документации в соответствие;
  • Формирование, ведение и хранение базы данных;
  • Формирование архива документов по проекту до его стадии завершения
  • Ведение протоколов совещаний и дальнейший контроль соблюдения сроков производства работ по протоколу;
  • Прочие задачи по поручению руководства.

Требования к кандидатам:

• Высшее образование в сфере строительства;
  • Опыт работы от 1 года до 3 лет в соответствующей области.

Мы предлагаем следующие условия:

- Работу в крупной стабильной компании.

- Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.

- График работы 5/2.

- Удобное расположение офиса - метро Речной вокзал.

✉️ Если вакансия вас заинтересовала или вы хотите предложить подходящих кандидатов, можно откликнуться своим резюме на вакансию или направить ссылку на эту вакансию своему рекомендуемому!