100000 RUR
от
Нижний Новгород
Юбилейная улица 2а
Юбилейная улица 2а
На базу снабжения товарами технического назначения требуется менеджер по продажам
Описание компании:
- Компания «НАРТИ» (Нижегородские Асбестовые РезиноТехнические Изделия) является поставщиком широкого ассортимента промышленной продукции от лучших отечественных и зарубежных производителей
- Нашими услугами пользуются компании, занятые в сфере фармакологии, машиностроения, химической и пищевой промышленности, энергетики, водоснабжения, сельского хозяйства, нефте-газопереработки
- Клиентская база насчитывает более 5 тысяч предприятий
- Компания на рынке уже практически 30 лет
- Коммерческий отдел компании не делает предложений клиентам - коммерческий отдел продает
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (пятница - сокращённый день)
- Первые 2 месяца - оклад 40 000 + % без фиксированного плана (сотрудник входит в должность, обучается, знакомится со своей базой, совершает первые продажи)
- Третий месяц и далее - оклад 30 000 + % (фиксированный план)
- + 10% - дисциплинарный бонус
- Средний чек - 75 000
Плюсы компании:
- Космический % от продаж у менеджера
- Обучение
- Компания предоставляет клиентскую базу
- Своя вместительная парковка
- Очень дружный и теплый коллектив.
- Корпоративы, подарки
- Не рутинная работа
- У руководства есть доверие к знаниям и опыту сотрудника
- Бонусы при увеличении объёма работы
- Комфортное рабочее место и зона отдыха
- Руководство неравнодушно к проблемам сотрудников
Каким мы видим нужного нам человека:
- Мы ищем быстрого, активного и дисциплинированного человека, имеющего опыт в продажах, жаждущего зарабатывать
- Способного пропускать через себя большой объем информации, изучать профессиональную литературу, общаться с огромным количеством людей и продавать, продавать и еще раз продавать
И теперь, если Вы решили, что заинтересованы в нас и хотите прийти на собеседование - оставьте свой отклик, но начните пожалуйста свое сопроводительное письмо со слов: «Приветствую вас». Так мы поймем, что Вы действительно внимательный человек и читали нашу вакансию