Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: КБ Энгиро
Новосибирск
Коммунистическая улица 50

Если тебе интересна работа в стабильной компании с понятными задачами, с четким графиком работы без задержек и поддержкой опытного финансового директора, то скорее давай знакомиться!

Привет! Мы команда Креативного бюро “Энгиро”- разрабатываем концепции и формируем команды для реализации маркетинговых проектов, рекламных кампаний, событий и фестивалей.

Мы организовываем крутые, масштабные фестивали, среди которых GrelkaFest, Динотерра, BoogelWoogel, Новатория и ТехноАрт.

И мы в поисках внимательного, ответственного специалиста по расчетам, который поможет нам с легкостью управлять бухгалтерскими учетом в бюро, что, в свою очередь, позволит нам создавать все больше уникальных событий по всей стране.

В твой функционал будет входить:

• Прием и отправка бумажных и электронных первичных документов

• Корректное и своевременное выставление первичных документов в 1С

• Работа с номенклатурой (создание, корректировка)

• Составление актов сверок с контрагентами

• Контроль наличия оригиналов документов, запрос у наших менеджеров при необходимости, а также их сбор и передача в архив

• Выдача доверенностей

Ты успешно справишься с задачами, если:

• Тебе знакома работа в 1C и ЭДО, мы пользуемся преимущественно Диадоком, иногда получаем документы через Сбис

• У тебя профильное образование и/или есть опыт работы бухгалтером/ специалистом по расчетам от полугода

• Ты умеешь пользоваться офисными программами(Excel, Word) и работать с оргтехникой

• Ты часто анализируешь и вдумчиво подходишь к решению задач, а также умеешь организовывать свою работу и позитивно относишься к окружающим

От нас:

• Стабильность и надежность. Мы на рынке уже 13 лет и помимо собственных фестивалей прочно укрепились в b2b секторе

• Наставничество и обучение. Вы будете работать под руководством опытного финансового директора, к которому вы всегда можете обратиться за помощью или советом

• Work-life balance и прозрачная система оплаты труда. График работы без задержек 5/2 с 10:00 до 19:00, фиксированный оклад от 48 000 рублей на руки

• Работа в светлом, современном офисе в шаговой доступности от м. Площадь Ленина и других остановок общественного транспорта

• Молодая и веселая команда, а также возможность бесплатного посещения всех наших мероприятий

Откликайся на нашу вакансию и получи ссылку на наш шоурил с проектами;)