Менеджер по обработке B2B-заявок и снабжению

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Производственное Объединение Алмаш
от 46000 до 120000 RUR
Барнаул

ПО Алмаш - стабильная компания с 20-летним опытом работы в B2B-секторе промышленного оборудования. Наши клиенты находятся по всей России и СНГ, а продукция включает широкий спектр оборудования для бизнеса. Наша цель — обеспечивать высокий уровень обслуживания и предлагать лучшие условия для наших клиентов.

Сейчас мы ищем офис-менеджера, который поможет нам выстраивать эффективные процессы обработки заявок, развивать базу поставщиков и обеспечивать бесперебойное выполнение заказов.

Что вы будете делать:

• Принимать и обрабатывать заявки от клиентов через CRM, электронную почту и звонки.
  • Искать поставщиков под заявки, расширять существующую базу, вести переговоры и запрашивать коммерческие предложения.
  • Сравнивать условия поставщиков, выбирать лучшие варианты и согласовывать их с клиентами.
  • Подготавливать коммерческие предложения, выставлять счета и оформлять документацию совместно с бухгалтерией.
  • Организовывать логистику и следить за выполнением заказов (включая контроль доставки и документооборота).
  • Осуществлять первичное взаимодействие с клиентами (подтверждение заявок, информирование о статусе).
  • Работать с отчетностью в CRM

Что важно для нас:

• Опыт работы в снабжении, логистике или продажах будет большим преимуществом.
  • Готовность учиться и развиваться в сфере B2B.
  • Умение работать с большим объемом информации, находить и анализировать данные.
  • Коммуникабельность, ответственность, внимательность к деталям.
  • Уверенное владение ПК, базовые навыки работы в CRM.

• Достойный уровень дохода: фиксированный оклад + проценты от выполненных заказов.
  • Гибридный формат работы (офис + удаленка).
  • Официальное трудоустройство и стабильность.
  • Работа с современными инструментами (Bitrix24, AmaCRM).
  • Возможность стать экспертом в B2B-секторе.

• Полный рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Офис в промышленной зоне Барнаула (с возможностью частичной удаленной работы).
  • Прозрачная система оплаты: оклад + проценты.
  • Карьерный рост и участие в интересных проектах.

Почему стоит предложить нам ваше резюме:

• Гибким форматом работы. Мы предлагаем частичную удаленную работу, которая снижает необходимость ежедневного посещения офиса.
  • Комфортными условиями. В офисе предусмотрены все удобства для продуктивной работы.
  • Стабильностью. За 20 лет работы мы зарекомендовали себя как надежный работодатель с крупными проектами и долгосрочной стратегией.
  • Профессиональным ростом. У нас можно научиться новым навыкам в снабжении, логистике и продажах.