46000 до 120000 RUR
от
Барнаул
ПО Алмаш - стабильная компания с 20-летним опытом работы в B2B-секторе промышленного оборудования. Наши клиенты находятся по всей России и СНГ, а продукция включает широкий спектр оборудования для бизнеса. Наша цель — обеспечивать высокий уровень обслуживания и предлагать лучшие условия для наших клиентов.
Сейчас мы ищем офис-менеджера, который поможет нам выстраивать эффективные процессы обработки заявок, развивать базу поставщиков и обеспечивать бесперебойное выполнение заказов.
Что вы будете делать:
- Принимать и обрабатывать заявки от клиентов через CRM, электронную почту и звонки.
- Искать поставщиков под заявки, расширять существующую базу, вести переговоры и запрашивать коммерческие предложения.
- Сравнивать условия поставщиков, выбирать лучшие варианты и согласовывать их с клиентами.
- Подготавливать коммерческие предложения, выставлять счета и оформлять документацию совместно с бухгалтерией.
- Организовывать логистику и следить за выполнением заказов (включая контроль доставки и документооборота).
- Осуществлять первичное взаимодействие с клиентами (подтверждение заявок, информирование о статусе).
- Работать с отчетностью в CRM
Что важно для нас:
- Опыт работы в снабжении, логистике или продажах будет большим преимуществом.
- Готовность учиться и развиваться в сфере B2B.
- Умение работать с большим объемом информации, находить и анализировать данные.
- Коммуникабельность, ответственность, внимательность к деталям.
- Уверенное владение ПК, базовые навыки работы в CRM.
- Достойный уровень дохода: фиксированный оклад + проценты от выполненных заказов.
- Гибридный формат работы (офис + удаленка).
- Официальное трудоустройство и стабильность.
- Работа с современными инструментами (Bitrix24, AmaCRM).
- Возможность стать экспертом в B2B-секторе.
- Полный рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Офис в промышленной зоне Барнаула (с возможностью частичной удаленной работы).
- Прозрачная система оплаты: оклад + проценты.
- Карьерный рост и участие в интересных проектах.
Почему стоит предложить нам ваше резюме:
- Гибким форматом работы. Мы предлагаем частичную удаленную работу, которая снижает необходимость ежедневного посещения офиса.
- Комфортными условиями. В офисе предусмотрены все удобства для продуктивной работы.
- Стабильностью. За 20 лет работы мы зарекомендовали себя как надежный работодатель с крупными проектами и долгосрочной стратегией.
- Профессиональным ростом. У нас можно научиться новым навыкам в снабжении, логистике и продажах.