Группа компаний «ЦК» является одним из ведущих производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири.
Мы заинтересованы в специалистах, нацеленных на профессиональный успех и достойное вознаграждение. Со своей стороны, мы предоставляем все ресурсы для достижения ваших карьерных целей.
В ключевой отдел компании приглашаем руководителя отдела оптовых продаж!
- конкурентную оплату труда и выгодные условия сотрудничества.
- в нашей компании нет "потолка" для дохода в вашей должности. Раскройте свой финансовый потенциал полностью!
ввод в должность с наставником, который помогает и координирует работу на первых этапах (обучает, знакомит с компанией, поддерживает).
поддержку ассистентов, которые берут на себя операционную работу.
- компенсацию ГСМ и корпоративной связи.
официальное трудоустройство (пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (сб/вс - выходные), социальные гарантии.
- реальную возможность карьерного роста в перспективе от 1 года работы.
- оказание материальной помощи нашим сотрудникам в определённых жизненных ситуациях, новогодние подарки детям сотрудников, хорошую скидку на продукцию компании.
Нам Важно, чтобы Вы:
✅имели успешный опыт работы в области продаж.
✅обладали развитыми коммуникативными и организаторскими навыками.
✅имели успешный опыт ведения переговоров на уровне ЛПР.
✅обладали гибкостью, системностью и умели работать в условиях высокой конкуренции и многозадачности.
✅были мобильны и готовы к командировкам.
▫️работа с готовой клиентской базой и поиск новых клиентов (оптовиков, крупных строителей).
▫️проведение переговоров на уровне первых лиц.
▫️взаимодействие с отделом продаж (выстраивание работы отдела, управление коллективом).
▫️развитие продаж и увеличение доли компании у клиента.
▫️расчеты, выставление счетов, сдача документов в бухгалтерию.
▫️контроль исполнения обязательств, ведение и развитие клиента.
Ждём ваш отклик! Мы обязательно рассмотрим каждого кандидата!
Своё резюме Вы также можете отправить на наш WhatsApp.
Присоединяйся к нашей команде ЦК!