Руководитель отдела оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: ЦК
Хабаровск

Группа компаний «ЦК» является одним из ведущих производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Мы заинтересованы в специалистах, нацеленных на профессиональный успех и достойное вознаграждение. Со своей стороны, мы предоставляем все ресурсы для достижения ваших карьерных целей.

В ключевой отдел компании приглашаем руководителя отдела оптовых продаж!

• конкурентную оплату труда и выгодные условия сотрудничества.
  • в нашей компании нет "потолка" для дохода в вашей должности. Раскройте свой финансовый потенциал полностью!
  • ввод в должность с наставником, который помогает и координирует работу на первых этапах (обучает, знакомит с компанией, поддерживает).

• поддержку ассистентов, которые берут на себя операционную работу.

• компенсацию ГСМ и корпоративной связи.
  • официальное трудоустройство (пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (сб/вс - выходные), социальные гарантии.

• реальную возможность карьерного роста в перспективе от 1 года работы.
  • оказание материальной помощи нашим сотрудникам в определённых жизненных ситуациях, новогодние подарки детям сотрудников, хорошую скидку на продукцию компании.

Нам Важно, чтобы Вы:

имели успешный опыт работы в области продаж.

✅обладали развитыми коммуникативными и организаторскими навыками.

✅имели успешный опыт ведения переговоров на уровне ЛПР.

✅обладали гибкостью, системностью и умели работать в условиях высокой конкуренции и многозадачности.

✅были мобильны и готовы к командировкам.

▫️работа с готовой клиентской базой и поиск новых клиентов (оптовиков, крупных строителей).

▫️проведение переговоров на уровне первых лиц.

▫️взаимодействие с отделом продаж (выстраивание работы отдела, управление коллективом).

▫️развитие продаж и увеличение доли компании у клиента.

▫️расчеты, выставление счетов, сдача документов в бухгалтерию.

▫️контроль исполнения обязательств, ведение и развитие клиента.

Ждём ваш отклик! Мы обязательно рассмотрим каждого кандидата!

Своё резюме Вы также можете отправить на наш WhatsApp.

Присоединяйся к нашей команде ЦК!