80000 до 90000 RUR
от
Владивосток
Океанский проспект 117
Океанский проспект 117
Мы — грузинский ресторан, те кто дарят настоящее гастрономическое путешествие в Грузию. В "Супре" мы не просто кормим гостей — мы создаем атмосферу гостеприимства и праздника. И мы ищем маркетолога, который будет с нами на одной волне, поможет в реализации амбициозных планов!
Что предстоит делать:
- Разрабатывать и запускать маркетинговые кампании, которые будут создавать шум в соцсетях и привлекать гостей в наш ресторан.
- Управлять рекламой и контентом в соцсетях, продвигая атмосферу "Супра" через креативные идеи.
- Помогать с планированием мероприятий и акций, которые сделают наш ресторан еще более популярным.
- Взаимодействовать с командой, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и вовлеченности клиентов.
- Опыт работы в маркетинге (желательно в ресторанной сфере, но не критично).
- Креативность и идеи, которые не боятся быть нестандартными.
- Умение работать в команде и желание делать ресторан еще круче.
- Желание расти и развиваться вместе с нами!
- Работа с лидером отрасли: нашим основателем является Илья Сухих, создатель паназиатского ресторана Zuma и грузинских ресторанов Супра.
- Высокий приоритет маркетинга: в нашей компании функция маркетинга является одной из самых приоритетных и важных в бизнесе.
- Инвестиции в обучение: мы ежегодно вкладываем миллионы рублей в обучение наших сотрудников, предоставляя доступ к обучению от лучших специалистов по вашему запросу.
- Участие в построении успешной компании: интересные и сложные задачи, постоянный рост и развитие, первенство на рынке.
- Новые проекты: участие в новых проектах компании, где вы сможете применить весь свой профессионализм и знания.
В зависимости от вашей компетенции, мы готовы обсудить индивидуальные условия заработной платы.
Если ты полон энергии, и готов применить свои знания и навыки в улучшении уникального бренда, то мы ждем именно тебя!