Мы создаем лучшую в стране фундаментальную модель и AI платформу на базе нее, для трансформации наших продуктов и услуг вокруг человека и для этих задач мы ищем опытного и компетентного специалиста на проджект-менеджера.
Обязанности
- осуществление операционализации стратегии AI-native трансформации и внедрение методологии AI-native трансформации Банка
- определение направления и руководство разработкой мероприятий по достижению целевых показателей стратегии AI-трансформации Банка, снижению риска негативных сценариев
- разработка концепции внутренних и внешних коммуникаций стратегии AI-трансформации и контроль ее реализации
- ответственность за структурирование и формирование регулярной и ad hoc управленческой отчётности по AI-native трансформации
- управление проектами AI-native трансформации.
Требования
- высшее образование в области информационных технологий, математики, экономики или управления
- опыт работы в банковской сфере или крупных корпоративных структурах от 5 лет
- опыт управления проектами трансформации
- глубокие знания в области искусственного интеллекта, машинного обучения и автоматизации бизнес-процессов
- навыки стратегического планирования и управления проектами
- опыт разработки и проведения презентаций
Условия
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- гибридный формат работы
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- ипотека для сотрудников выгоднее до 4%
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.