Менеджер по работе с клиентами/менеджер по продажам (только ВХОДЯЩИЙ трафик)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ФинЭксперт
от 70000 до 120000 RUR
Хабаровск
улица Пушкина 18

Внимание! Вакансия открыта до 20.01

ФинЭксперт – компания, которая с 2020 года успешно показывает себя на рынке банкротства физических лиц. За это время мы завоевали доверие наших клиентов по всей территории страны. 99% наших клиентов рекомендуют нас, что является показателем качества нашей работы

Мы работаем честно и открыто, что является нашим главным принципом при взаимодействии как с клиентами, так и внутри компании.

Наш продукт: помогаем людям пройти процедуру банкротства.

Наши клиенты - это люди, которые попали в сложную финансовую ситуации и нуждаются в нашей помощи.

Почему открыта вакансия - мы активно расширяемся и хотим открывать новые офисы.

Если у вас нет опыта в продажах юридических услуг, то можете не переживать - мы вас всему научим. Для того, чтобы освоить продукт - юридическое образование не нужно. Нам нужен продавец, а не юрист.

Что вам предстоит делать:

• Работа с входящими заявками (холодных звонков в нашей компании нет). Ваша задача - заключать с клиентами договоры по телефону и на личных встречах

• Ведение клиентов в CRM

• Ежедневная отчетность

Что мы хотим видеть в вас:

• Коммуникабельность: Вы легко находите общий язык с людьми, умеете слушать и доносить информацию ясно и вежливо. Ваш голос - это первое, что слышат наши клиенты, поэтому умение завоевать доверие с первых слов очень важно.

• Эмпатия: Вы понимаете и чувствуете потребности клиентов, умеете проявлять заботу и поддержку в общении. Клиенты должны ощущать, что их проблемы для вас значимы и вы готовы помочь.

• Организованность: Вы умеете планировать свое время, расставлять приоритеты и выполнять задачи в срок. Ведение базы данных клиентов требует внимания к деталям и аккуратности.

• Адаптивность: Вы способны быстро обучаться и адаптироваться к изменениям. Наш рынок и технологии постоянно развиваются, поэтому важно быть готовым к новым вызовам и возможностям.

• Уверенное владение компьютером: Вы уверенно пользуетесь основными офисными программами и CRM-системами. Это поможет вам эффективно работать с базой данных и справляться с другими задачами.

• Опыт работы: Имеете опыт работы в колл-центре или в сфере продаж, что позволит вам быстрее влиться в работу и начать приносить результаты. Если опыта работы нет, но вы уверены, что точно справитесь - ждем ваш отклик!

• Стрессоустойчивость: Вы умеете справляться с высоким объемом работы и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Способность находить решение даже в сложных условиях является важным качеством.

• Настойчивость и целеустремленность: Вы не боитесь отказов и готовы продолжать работу до достижения результата. Ваша мотивация и настойчивость помогут достигать поставленных целей.

Что мы предлагаем на этой должности:

• Удобный график (5/2)

• Возможность карьерного роста до старшего менеджера или руководителя отдела

• Своевременная выплата заработной платы без задержек

• Удобная система адаптации, которае включает в себя пошаговый ввод в должность

• Высокий доход

• Прогрессирующая система мотивации по принципу грейдов

Если вам интересна наша вакансия, нажмите кнопку “откликнуться” и в сопроводительном письме напишите 3 факта о себе.