Менеджер по продажам новых автомобилей BELGEE

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Арт-Авто
Сургут
улица Профсоюзов 62

“Арт-Авто” – ведущий дилерский центр региона по продажам автомобилей.

Приглашает профессионалов присоединиться к одной из самых успешных команд в отрасли.

-Работу с ведущими мировыми брендами и современным оборудованием.
-Карьерный рост с индивидуальными планами развития.
-Конкурентную зарплату, бонусы и премии за достижения.
-Тёплый корпоративный дух, регулярные тимбилдинги и праздники.
-Честные и открытые отношения в команде.

С нами вы получите уникальный опыт, развитие навыков и станете частью дружной семьи, где ценят амбиции и идеи.

Начните свой путь к успеху вместе с “Арт-Авто”!

Что нужно будет делать:

• Знакомить клиентов с нашими шикарными новыми автомобилями. Объяснишь, почему "эта модель-идеальный выбор". И они будут тебе благодарны!
  • Организовывать тест-драйвы, как настоящий ведущий автошоу. Никаких скучных демонстраций, только яркие эмоции и драйв!
  • Помогать клиентам определиться с машиной, которая идеально впишется в их жизнь. В конце концов, ты - их персональный авто-советник!
  • Вести переговоры, заключать сделки, оформлять документы, но не переживай, мы всему тебя научим. Все просто, если ты хочешь быть на высоте!
  • Участвовать в акциях, мероприятиях, и иногда - быть героем рекламных материалов (кто сказал что быть менеджером по продажам - это не весело?)

Что мы от тебя ожидаем:

• Опыт в продажах не обязателен, но если ты умеешь продавать снежинку в Антарктиде или зонтик в дождливый день - ты уже наш герой!
  • Желание работать с клиентами, умение находить общий язык с людьми - ты будешь их лучшим другом на пути к идеальной машине.
  • Стремление к обучению. Если ты не знаешь что такое "кроссовер" или "хэтчбек", мы тебе все расскажем.
  • Ты всегда на позитиве и не боишься работать на результат. В конце концов, успешные сделки - твои бонусы!
  • Умение работать в команде, потому что мы все как одна большая и дружная "автосемья".

Что ты получаешь взамен:

• Чем больше машин - тем больше денег! В идеале, ты будешь зарабатывать столько, что твои друзья начнут завидовать.
  • Комфортные условия работы в современном автосалоне с шикарным ассортиментом машин.
  • Мы обучим тебя всем тонкостям продаж автомобилей, так что тебе не нужно быть экспертом с первого дня. Достаточно быть жаждущим знаний.
  • Карьерный рост. Мы ценим тех, кто хочет расти, а если ты будешь как минимум на голову выше всех, мы возьмем тебя на пушечный расчет.
  • Работа с автомобилями. Кто не хочет ежедневно "касаться" новеньких авто? Мы точно не знаем таких людей.
  • Отличный коллектив, который будет тебя поддерживать и зажигать на все 100%. Тут ты точно не заскучаешь.

Почему стоит выбрать нас?

Мы не просто продаем машины, мы помогаем людям найти своих "железных друзей". У нас нет серых будней и ненавистных отчетов. Мы делаем продажу авто - увлекательной игрой!

Хочешь стать частью нашей команды и зарабатывать на любимом деле? Мы ждем тебя!

Оставляй отклик на вакансию либо позвони. Не упусти шанс, скоро мы будем общаться на ты... с автомобилями!