211 стр 1
Слесарь КИПиА.
«Магнит» знает о продуктах на своих прилавках всё. Откуда? Всё просто: мы производим их сами. «Магнит» — это не только магазины: в группу компаний семьи «Магнит» входят 4 агропромышленных и 13 пищевых комплексов. Работа в «Магните» — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы отвечаем за качество нашей продукции, наша продукция должна радовать покупателя.
Поэтому ваша задача – следить, чтобы всё было в порядке:
Выполнять наладку, регулирование и ремонт оборудования;
Производить ремонт, регулировку, монтаж, испытание, наладку, юстировку и тарировку контрольно-измерительных приборов и агрегатов;
Производить проверку электроизмерительных приборов всех типов и систем;
Осуществлять проверку и настройку блоков автоматики со сложными электронными схемами; усилителей, блоков контроля на автоматах с программным управлением;
Производить проверку радиоизмерительных приборов;
Проводить проверку установок для измерения параметров электронных, полупроводниковых приборов, интегральных и логических схем;
Выявлять и устранять неполадки в работе аппаратуры, технологического оборудования;
Проводить наладку и комплексное опробование после монтажных схем теплового контроля и автоматики котлов и технологического оборудования;
Осуществлять сборку схем для проверки устройств автоматики;
Осуществлять контроль за работой оборудования в течение рабочего времени.
Что нужно для устройства на работу?
Приветствуется опыт работы на современных предприятиях с высоким уровнем автоматизации;
Опыт работы в пищевой промышленности является большим преимуществом;
Уверенные знания производителей оборудования КИП;
Умение читать электро-, пневмосхемы;
Знание принципов работы ПЛК и обмена данными между оборудованием КИП и верхним уровнем автоматизации
Среднее специальное, высшее образование "КИПиА"
Мы гарантируем:
- стабильную работу в дружном, надёжном коллективе; - удобный график (2 день/ 2 ночь / 4 выходных), который учитывает планы на отдых, время на семью и хобби;
- Кешбэк сотрудника - 10% за покупки в магазинах сети "Магнит";
- зарплату дважды в месяц;
- карьерный рост;
- доставку до места работы и обратно (корпоративный транспорт из г. Усть-Лабинск);
- медосмотры за счёт компании;
- столовую на территории предприятия;
- возможность получить огромный опыт на крупном пищевом предприятии.
Рабочее место - в п. Дорожный, ООО "Кондитер Кубани" (на карте указано место отправления корпоративного автобуса).