Руководитель отдела казначейства

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Город Связи
Новая Переведеновская улица 8с1

ГК «Граст» создана в 2011 году, является подрядчиком крупнейших застройщиков в России и занимается строительством торговых зданий и жилых комплексов, капитальным ремонтом и реконструкцией в Москве и МО.

Мы являемся постоянными партнерами ГК «ПИК», Sminex, ГК «Инград», «МИЦ-Девелопмент», «ФОДД», АО «Тандер», «Х5 Retail Group» и многих других.

В этом году компания активно масштабируется, поэтому прямо сейчас нам нужны крутые специалисты.

Почему стоит выбрать именно нас:

• Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Регулярная выплата официальной зарплаты дважды в месяц без задержек;
  • Большой комфортабельный офис м. Бауманская;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
  • Полностью сформированы все отделы - Вы будете делать только свою работу;
  • Решения принимаются быстро и понятно;
  • Сплочённая и энергичная команда;
  • Замечательные корпоративные мероприятия — мы не только добиваемся результатов, но и отлично развлекаемся.

Что будет входить в ваши обязанности:

• Организация работы казначейства, осуществление общего управления движением денежных средств группы компаний;
  • Эффективное управление корпоративными финансами, оптимальное распределение ресурсов компании с учетом всех её обязательств;
  • Долгосрочное и краткосрочное планирование движения денежных средств. Формирование годовых/ежемесячных бюджетов, план-факт, прогноз;
  • Оперативное ежедневное управление: составление платежного календаря, согласование реестров платежей, контроль выплат в рамках установленных лимитов;
  • Управление внутригрупповой ликвидностью с целью своевременного закрытия обязательств перед поставщиками. Мониторинг объемов продаж, подготовка оперативной информации по кэш-фло и предложений по закрытию кассовых разрывов;
  • Активная работа с банками, реструктуризация кредитного портфеля с целью снижения нагрузки по кредитным обязательствам. Сопровождение финансового мониторинга, подготовка необходимых документов по запросу банков, экспертиза кредитных договоров;
  • Контроль над соблюдением финансовой дисциплины, условий расчетов с поставщиками, внутренних регламентных процедур и технологий, касающихся платежного процесса;
  • Автоматизация казначейских функций, оптимизация и регламентация работы отдела;
  • Взаимодействие со структурными подразделениями, своевременное предоставление необходимой информации.

Вы идеальный кандидат, если:

• У Вас Высшее финансовое образование;
  • У Вас имеется аналогичный опыт работы в строительных организациях;
  • Вы уверенный пользователь 1С («Бухгалтерия», «1Комплексная автоматизация»)
  • Вы способны работать в режиме многозадачности;
  • Личностные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение и желание работать в режиме многозадачности, внимание к деталям.

Вам будет легко развиваться в компании, если:

• Умеете эффективно выстраивать рабочие процессы;
  • Ответственно относитесь к задачам;
  • Сможете проявить инициативность в развитии системы (решений);
  • Готовы обучаться и повышать профессиональный уровень.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!