Специалист по учёту рабочего времени (табельщик)

Дата размещения вакансии: 09.12.2024
Работодатель: Ракетно-космическая корпорация Энергия
Королев (Московская область)

РКК «Энергия» относится к ГК «Роскосмос», является головным предприятием в области пилотируемого освоения космоса.

РКК «Энергия» – основной разработчик российских модулей для Международной космической станции, обеспечивающий их запуск и эффективную эксплуатацию на орбите, а также запуск транспортных пилотируемых космических кораблей серии «Союз» и транспортных грузовых космических кораблей серии «Прогресс».

Мы делаем космос доступным!

В ОЦО РКК "Энергия" мы приглашаем специалиста по учёту рабочего времени:

Ваши задачи:

Контроль трудовой дисциплины в закрепленных подразделениях, запрос причин и оформление отсутствия работников, помощь работникам в оформлении заявлений, консультирование, ознакомлении с кадровыми документами.

Табель учета рабочего времени (основной и корректирующий) создание, проверка данных, согласование в 1С:Документооборот.

Создание в 1С:ЗУП документов-отклонений (плановые / не плановые отсутствия).

Графики работ, создание в 1С:ЗУП и корректировка данных.

Оформление привлечений к сверхурочной работе и работе в выходной день, согласование в 1С:Документооборот.

Загрузка данных по листам нетрудоспособности из системы «Контур Экстерн» и ввод данных в 1С:ЗУП для оплаты.

Оформление заявок на исполнение от работников (заявления, запросы) в электронной системе документооборота Битрикс.

Оформление справок без указания ЗП по запросу сотрудников.

Что мы ожидаем от кандидата:

- опыт работы по специальности в области табельного учета от 1 года;

- опыт работы с 1С:ЗУП, участок табельного учета - обязателен;

- стрессоустойчивость, внимательность, способность работать с большим объемом информации, коммуникабельность, активная жизненная позиция.

- заработная плата 65 000 рублей на руки;

- социальный пакет:

- ДМС со стоматологией с 1 дня работы;
- компенсация стоимости путевок и проезда в детские оздоровительные лагеря;
- корпоративный детский сад;
- компенсация стоимости путёвок в здравницы и санатории Корпорации для сотрудников и их семьи;
- возможность участия в жилищной программе,
- негосударственное пенсионное обеспечение;

- локация г. Королев МО (12 минут от ж/д ст. Подлипки-дачные Ярославского направления).;

- отличная команда и возможности для карьерного и профессионального развития.