Пресненская набережная 8с1
Миллениум- сообщество включающее в себя ряд организаций, такие как:
1) Модельное агентство
2) PR-агентство
3) Продакшн полно цикла, съемка среднего и высокого бюджета для организаций и частных лиц
Для наших задач нам требуются модели, актеры модельных параметров для фото и видео съемок для рекламы одежды.
ВНИМАНИЕ: организация не занимается Бесплатным образованием и подготовкой будущих моделей и актеров, а также формированием портфолио.
Для моделей без опыта организация направляет на обучение и формирование портфолио по моделингу к партнерам, актерского направления курсов нет.
Начинающая модель может пройти самостоятельную подготовку и подготовить портфолио для прохождения кастинга, в дальнейшем агентство следит за актуальностью портфолио и помогает в его обновлении.
↓↓↓↓↓↓↓↓
Наша цель — поддерживать на пути раскрытия уверенности в себе. И сейчас мы находимся в поисках базы моделей для долгосрочного сотрудничества в РФ и других странах:
Москва +
Дубай +
Турция +
↓↓↓↓↓↓↓↓
Ожидания:
- Фотогеничность, уверенность перед камерой.- Ответственность, пунктуальность, позитивный настрой.
- Желание развиваться в fashion-индустрии
- Гендер, национальность, ориентация и пр. не имеют значения
Модель сама определяет в каких проектах участвовать:
-Демонстрация одежды на фото- и видеосъемках:
1) Каталоги, лукбуки
2) Интернет-магазины, соцсети).
3) Участие в рекламных роликах и видеообзорах.
4) Профессиональное позирование и взаимодействие с командой (фотографы, стилисты, визажисты).
5) Участие в неделях моды
-Высокая заработная плата, бонусы.
-Гибкий график работы.
-Работа в лидирующем агентстве Российской Федерации.
-Возможность стать лицом бренда и получить ценный опыт в fashion-индустрии.