Модель для съемок одежды

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Миллениум
Пресненская набережная 8с1

Миллениум- сообщество включающее в себя ряд организаций, такие как:
1) Модельное агентство

2) PR-агентство

3) Продакшн полно цикла, съемка среднего и высокого бюджета для организаций и частных лиц

Для наших задач нам требуются модели, актеры модельных параметров для фото и видео съемок для рекламы одежды.

ВНИМАНИЕ: организация не занимается Бесплатным образованием и подготовкой будущих моделей и актеров, а также формированием портфолио.

Для моделей без опыта организация направляет на обучение и формирование портфолио по моделингу к партнерам, актерского направления курсов нет.

Начинающая модель может пройти самостоятельную подготовку и подготовить портфолио для прохождения кастинга, в дальнейшем агентство следит за актуальностью портфолио и помогает в его обновлении.

↓↓↓↓↓↓↓↓

Наша цель — поддерживать на пути раскрытия уверенности в себе. И сейчас мы находимся в поисках базы моделей для долгосрочного сотрудничества в РФ и других странах:

Москва +

Дубай +

Турция +

↓↓↓↓↓↓↓↓

Ожидания:

- Фотогеничность, уверенность перед камерой.- Ответственность, пунктуальность, позитивный настрой.

- Желание развиваться в fashion-индустрии

- Гендер, национальность, ориентация и пр. не имеют значения

Модель сама определяет в каких проектах участвовать:

-Демонстрация одежды на фото- и видеосъемках:

1) Каталоги, лукбуки

2) Интернет-магазины, соцсети).

3) Участие в рекламных роликах и видеообзорах.

4) Профессиональное позирование и взаимодействие с командой (фотографы, стилисты, визажисты).

5) Участие в неделях моды

-Высокая заработная плата, бонусы.

-Гибкий график работы.

-Работа в лидирующем агентстве Российской Федерации.

-Возможность стать лицом бренда и получить ценный опыт в fashion-индустрии.