проспект Машиностроителей 30
Компания "РегионТорг" - крупнейший поставщик востребованного инженерно-технического оборудования для строительных, ремонтных и обслуживающих организаций.
Команда “РегионТорг” - мы люди слова!
__________________________________________________________________________________________________
Приглашаем на работу аналитика - логичного, инициативного и влюбленного в цифры.
Предлагаем:
- выполнение важных для компании и интересных и вовлекающих для сотрудника задач;
- стабильную зарплату 60 000 (с возможностью повышения);
- официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- отличный график работы: 5/2, выходные: суббота/воскресенье;
- современная корпоративная культура с профессиональным и гибким в принятии решений руководством;
- реферальная программа “приведи друга”.
Ожидаем от будущего сотрудника:
- 1С: глубокое знание и умение “экспериментировать” с отчетами, настраивая их под себя;
- Excel уровня "уверенный пользователь";
- умение анализировать (продажи, мероприятия, конверсию) и умение делать выводы на основании данных.
Ждём выполнения следующих задач:
1. Анализ внешней среды:
- анализ возможности внедрения новых товарных групп в ассортимент компании;
- мониторинг конкурентов и анализ поставщиков.
- анализ тенденций рынка и целевой аудитории.
2. Анализ продаж и цен.
3. Анализ товарных запасов.
4. Реклама и PR:
- анализ эффективности рекламных кампаний;
- контроль маркетинговых расходов.
5. Работа с продукцией:
- работа с браком;
- создание номенклатурных карточек.
Приглашаем кандидатов с опытом работы маркетологом, аналитиком, специалистом департамента, финансистов, экономистов, управляющих магазинов.
Если вы приняли решение с нами работать, оставляйте отклик и я (HR компании) свяжусь с Вами в течение 3-х дней и мы обсудим детали, а при взаимном положительном решении организуем встречу с руководителем.
До встречи!
С уважением, Елена HR.