Начальник отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: ЮК Выход Есть
Омск
улица Лермонтова 192

Компания «Выход Есть» расширяется и ищет человека на должность "Начальник отдела продаж"
Приветствую, будущий коллега! Меня зовут Садуова Мадина Байляновна. Я - собственник компании. Для достижения стратегических планов развития нам нужен классный РОП!

Который готов зарабатывать в среднем от 180 000 – 250 000 р в месяц

Если это Вы, прочтите описание вакансии ниже, и обязательно откликнитесь.
Я написала достаточно подробное описание вакансии, чтобы мы смогли лучше понять, подходим ли мы друг другу

КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ?

• Создание отдела продаж
  • Подбор и обучение, адаптация менеджеров по продажам
  • Выполнение плана продаж;
  • Наставничество для сотрудников и развитие их личностных и проф. качеств;
  • Постановка задач, контроль работы менеджеров
  • Контроль, анализ эффективности отдела продаж через CRM (bitrix24), если Вы работали в аналогах, это тоже хорошо
  • Выполнение KPI показателей
  • Нам нужны Руководители, которые готовы расти и развиваться вместе с командой и компанией.
  • Руководитель, который умеет работать системно

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЕСТЬ К КАНДИДАТУ?

• Опыт по работы с командой: в 99% случаев Вам нужно будет находить общий язык с сотрудниками, умение мотивировать и заряжать команду
  • Достигать запланированных целей
  • Адекватный подход к делу: Нам нужны руководители, которые понимают, что прежде, чем управлять отделом и собирать команду, нужно понять Продукт и как команда будет работать. То есть пройти все шаги и понять каждый винтик работы в отделе.
    Есть опыт в продажах, а также в управлении командой;
  • Знание основ регулярного менеджмента (Знание как поставить задачу, как реагировать на отклонения и др.)
  • Готовность работать на результат
  • Готов развиваться в самой востребованной нише на рынке
  • Готов погрузится в тему финансов и юриспруденции
  • Навыки ведения переговоров и знание современных техник продаж
  • Умение формировать и работать с аналитическими отчетами
  • Опыт планирования продаж и контроля целевых показателей

УСЛОВИЯ:

• Официальное трудоустройство и стабильная “белая” заработная плата.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00 (1 час на обед в любое время;)
  • Достойный уровень заработной платы (без потолка), возможность самому влиять на доход
  • В подчинении 9 сотрудников (5 МКО и 4 МПП), в связи с набором команды есть возможность собрать команду под себя
  • Комфортные условия труда (уютный офис, самый безопасный район города, напротив офисного цента: Прокуратора, Администрация, Следственный комитет, отделение МВД)

В офисе у нас есть чаи, кофе, конфеты, печенье, небольшая зона отдыха + импровизируемая кухня: чайник, микроволновка, холодильник.

• Наш офис: Мы работаем в Офисном центре на ул. Лермонтова 192. Практически на трамвайной остановке 20 Линия, 7 минут до 10 лет Октября (см. местоположение на карте в вакансии).
  • Доход: Мы готовы предложить символический оклад 50 000 руб. (да, это не много, но это оклад) + мотивация от выручки отдела. Мы рассчитываем на то, что Ваша премия составит от 120 000 в первые 2-3 месяца, и от 180 000 – 250 000 р в месяц через 3-4 месяца.
    • (!) Если у Вас запрос иной, и Вы объясните, почему мы должны согласовать иные цифры, мы с удовольствием это сделаем.
    То есть совокупный доход в месяц: от 180 000 руб. до 250 000 руб. Приведённые цифры исключительно реальные и обоснованные. Немного заниженные. Я не сторонница давать завышенных ожиданий. В потенциале 5-7 месяцев возможен рост до 330 000 руб. / мес. после того, как Вы полностью освоитесь и займёте уверенную позицию в команде.

ПРОЧИТАЙТЕ КОРОТКО О НАС:
    • Мы профессионально списываем кредиты и долги физическим лицам. Это очень интересная и тонкая процедура, которую мы с удовольствием, так сказать, внедряем в массы. Представьте, любой долг, 300 000 руб., 500 000 руб., 1 000 000 руб. или 5 000 000 руб. можно законно полностью списать всего за 130 000 - 200 000 руб.

Важно: Я не хотела бы объяснять кандидату на эту должность, что перед нашим разговором нужно изучить наши услуги и их содержание, которые подробно описаны на сайте. Зайдите на сайт, посмотрите тарифы, цены на услуги, посмотрите содержание услуг и представьте, какое число людей могут избавиться от кредитов и долгов с Вашей помощью.

ИТАК, ОТКЛИКАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

(-) Не откликайтесь на вакансию, если Вы никогда не работали с Клиентами, либо не знаете что такое "Лид", "конверсия", либо Вы работали за стойкой и вся Ваша работа заключалась в том, чтобы говорить "здравствуйте" и предлагать кофе. Это не наша история.

(!) Откликнетесь на вакансию, если Вы давно искали профессиональную компанию, и Вы устали ходить на собеседования в компании, которые не знают что такое CRM, скрипты, и как сделать так, чтобы профессиональные продавцы занимались своим делом - продавали услуги на встрече уже пришедшим Клиентам. Если Вы знаете, что такое CRM, воронка продаж, конверсия, показатели продаж, Вы умеете работать и руководить командой, можете своим примером показать как нужно работать, Вы готовы к развитию и росту, и доход в 120 000 руб - это начальная цифра, которую Вы видите для себя на испытательном сроке, то смело откликайтесь, мы будем рады с Вами встретиться и обсудить совестную работу.

(!!) После отклика зайдите на наш сайт

vykhodest.ru и изучите нашу работу. Готовы? Если да, откликнитесь, мы будем рады познакомиться.