180000 RUR
Белореченск
Центральная улица 1
Центральная улица 1
Кто мы?
- Типография Харменс Белореченск занимается производством и продажей картонной упаковки в Южном Федеральном Округе.
- Наша типография – одна из 4 типографий Группы Харменс, которая входит в ТОП 10 производителей картонной упаковки в России.
- Мы уверены, каждый человек в России хотя бы раз держал в руках упаковку, отпечатанную в наших типографиях!
В связи с расширением и обновлением парка производственного оборудования ищем в свою команду Коммерческого директора типографии
- Доход = оклад + % от выполнения плана продаж. Оклад от 180 000 руб.
- Интересные задачи, возможность работать с крупнейшими компаниями региона;
- Управления продажами компании. Широкие полномочия;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство;
- Оплачиваемые командировки, сотовую связь.
Какие перспективы роста:
- Директор типографии.
Кем руководить:
- 2 отдела продаж (Краснодар, Белореченск), по 3-5 менеджеров в каждом (нужно будет усилить);
Что и кому продавать:
- Что — качественную красивую картонную упаковку под задачи клиента – от простой эконом упаковки, до премиум-упаковки со специальной отделкой, оптом, тиражи от 5 000 изделий;
- Кому — производителям любых товаров, которые упаковываются в коробки – от таблеток, до гречневой крупы, от зефира до вина в Bag-in-Box, от стирального порошка до соли, от печенья до рукавов для запекания в духовке;
Как работа будет поощряться:
- Оклад + прогрессивная система начисления % за выполнение плана;
- Признание коллег и руководства компании при высоких достижениях в своей работе.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Вы в продажах более 10 лет, знаете, зачем нужна модель продаж, какая отчетность действительно работает, как мотивировать и обучать людей;
- В идеале Вы уже давно работаете на рынке полиграфии и имеете построенные отношения с крупными клиентами;
- Вы готовы к командировкам – в нашем регионе крупные клиенты ценят посещения топ-менеджмента;
- Вам нравится зарабатывать много, Вы ориентируетесь на растущий доход;
- Вы системный человек – любите организовывать свою работу шаг за шагом, не ожидая случайных побед;
- Вы грамотно общаетесь, умеете вести переговоры на уровне первых лиц;
- У Вас лидерская позиция - Вы готовы вести людей за собой и нести ответственность за результат;
Место работы: г. Белореченск, и г. Краснодар.
Наши основные ценности - профессионализм, взаимоуважение, порядочность, клиентоориентированность, работа на результат.
Присылайте резюме, звоните в типографию узнавайте больше!