70000 RUR
от
Люберцы (Московская область)
Красная улица 4
Красная улица 4
Привет! Ты активный, целеустремленный и любишь дело, которым занимаешься?
Мы- компания БЮБАЛАНС, команда профессионалов, оказывающая бухгалтерское обслуживание компаниям любых направлений и структур деятельности уже более 10 лет. Мы работаем с совершенно различными компаниями, скучно не будет точно!
Мы ищем тебя, наш бухгалтер.
Наши преимущества:
- Комфортабельный офис с удобной транспортной доступностью;
- Молодой и дружный коллектив;
- Адекватное и лояльное руководство, партнерское взаимодействие;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Рабочий день 9:00-18:00;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц, без задержек);
- Развитая корпоративная жизнь: насыщенные выездные мероприятия, поздравления на праздники, выплаты премий, кофемашина в офисе для бодрого и продуктивного дня, фрукты и checkup организма с заботой о здоровье наших сотрудников;
- Ценим экологичное отношение и честность друг к другу;
- Сопровождение опытного наставника на период ввода в должность;
- Возможность влиять на развитие компании и развиваться в профессиональной сфере, при помощи интересных кейсов и разнообразных проектов;
- Возможность карьерного роста.
В твои обязанности будет входить:
- excel, word, почта (mail, yandex, google), google диск/таблица, 1с 8.3/8.2, банк клиент , уметь пользоваться принтером сканером, ЭДО(контур, сбис, калуга-астрал), сайты ФНС(выписки из ЕГРЮЛ/ ЕГРИП);
- ввод первичных документов в базу 1с по счетам учета;
- знание плана счетов БУ;
- формирование и сверка актов сверок расчетов;
Хотим видеть следующие опыт и знания:
- Положительный опыт работы с данным функционалом;
- Умение работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат, умение ставить задачи по SMART, коммуникабельность‚ умение работать в коллективе, четкое и своевременное исполнение заданий руководства;
- Высшее профильное образование будет преимуществом.
С успешным кандидатом готовы рассмотреть заработную плату в индивидуальном порядке.
Откликайся! Возможно мы ищем именно тебя!