шоссе Революции 58А
шоссе Революции 58А
Национальная транспортная ассоциация (НТА) – системообразующее предприятие федерального уровня, крупнейший автобусный пассажирский перевозчик в России. В нашей команде уже 10 000 сотрудников. Сейчас мы в поиске Ведущего специалиста отдела недвижимости в наш Центральный офис.
- Оперативный подбор новых площадей, мониторинг и анализ рынка недвижимости, оперативное реагирование на изменения рынка.
- Оперативная реализация в аренду (продажу) имущественных комплексов и иных объектов недвижимого имущества Компании.
- Оформление договорных отношений с Арендодателями по объектам недвижимого имущества.
- Мониторинг и анализ рынка недвижимости, оперативное реагирование на изменения рынка, участие в ценообразовании.
- Организация контроля за соблюдением договорных условий с контрагентами.
- Договорная работа в рамках внутренней аренды (между ЮЛ Компании): предоставление в случае необходимости площадей в аренду, создание проектов договоров, прохождение процедуры внутреннего согласования, подписания.
- Контроль и приведение в соответствии юридической документации по недвижимому имуществу, в том числе, в собственности (Правоустанавливающие, правоподтверждающие документы, техническая документация).
- Высшее или незаконченное высшее образование.
- Опыт работы в аналогичной должности.
- Знание законодательства РФ в части градостроительства, требований законодательных и нормативных документов.
- Возможность работы в команде системообразующего предприятия Федерального уровня.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Рабочей день с 9:00 до 17:30.
- Место работы недалеко от ст. м. "Ладожская" и "Площадь Ленина" (трансфер от и до метро).