70000 до 90000 RUR
от
улица Ивана Франко 8
улица Ивана Франко 8
Компания Кабель-Прайс занимается комплексным оснащением электротехнической, светотехнической и кабельно-проводниковой продукции объектов строительства Москвы и области, сборкой электрощитовой продукции, светотехническими расчетами.
- Сегодня мы работаем с крупными застройщиками - ПИК, А101, Level Group и другими основными застройщиками Москвы и области
Также мы открыли свою сборку щитового оборудования, вышли на маркетплейсы и входим в ТОП-5 по электротехнической нише.
Ищем в команду бухгалтерии в помощь сотрудника
Наши пожелания к сотруднику:
- Знание бухгалтерских основ работы с маркетплейсами будет плюсом, если знаний нет, то готовность самостоятельно изучить тему;
- Знание 1С: управление торговлей желательно или желание и готовность разобраться;
- Опыт работы с первичной документацией от 1 года;
- Уверенный пользователь ПК, Ms.Excel/ Word/1С:УТ;
- Внимательность, отзывчивость, энергичность.
- Комфортный офис А Класса в престижном районе Москвы, в 5-ти минутах ходьбы от ст. метро Кунцевская;
- Собственная столовая с необходимым оборудованием и прекрасным видом, в БЦ есть столовая общего пользования, кафе и магазины;
- Партнерское отношение среди коллег, лояльное руководство;
- Офис, гибкое начало и окончание рабочего дня пн-пт с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
О работе у нас сможешь узнать подробнее здесь http://k-price-rabota.ru
- Учет хоз. расходов, транспортных расходов, учет СМР (60 счет). 6 водителей(4 чеки еженедельно, 2 по актам ежемесячно);
- Учет продаж по маркетплейсам. ВБ, Озон, Яндекс. Отчеты комиссионерам. В конце месяца - провести все реализации;
- Оприходование в 1С материалов и ОС для хоз. нужд и дальнейшее их списание (10, 01 счет). ТМЦ раз в месяц;
- Списание, перемещение товаров по складам компании. Проведение ежегодной инвентаризации (41 счет). 2 склада 1 раз в год;
- Контроль отрицательных остатков по складам ежемесячно;
- Контрольные процедуры учета операций по сетам 20, 44. 7. Контроль наличия оригиналов исходящих документов. 8. Оформление авансовых отчетов и представительских расходов (71 счет). Контроль подотчетных лиц. Раз в неделю- чеки 9. Контроль за возвратом от менеджеров первичной документации, договоров по всем хоз. операциям, ТТН.