улица Островского 102
Компания "Франчайзинг консалт" совместно с "Boiler", расширяет проект "Отдел продаж" и ведет набор энергичных, амбициозных людей с активной жизненной позицией. Которые хотят работать и зарабатывать, помогая другим предпринимателям расти и развивать свой бизнес. С нас: интересная система мотивации, еженедельные выплаты по результату, полное обучение продукту, тренинги, уютный офис, отличный коллектив и интересную работа.
Итак, какими качествами вы должны обладать, чтобы работать у нас:
- Дисциплина;
- Скорость мышления;
- Грамотная речь;
- Честность и открытость;
- Трудолюбие.
Что нужно будет делать:
- Работать только с входящими заявками;
- Работать по скрипту (презентовать продукт, выявлять потребности клиента и его боли, назначать и проводить видео встречи, закрывать сделку).
На каких условиях мы будем работать:
- Опыт работы в телефонных продажах от 6 месяцев
- Заработная плата в 1,5 раза выше рынка;
- Платим 10% от паушального взноса (990-1.3 тыс.руб.)
- Доход уже во второй месяц работы может составить 200 000 руб.;
- При перевыполнении плана доп. бонусы в подарок: телефон или ноутбук
- Выплаты бонусов "продал забрал" в течение 3-х дней;
- Большое количество горячих заявок;
- Современный офис с новым ремонтом и техникой
- Регулярные обучения продажам по самым передовым техникам продаж;
- Возможность карьерного роста (как пример: менеджер, который пришел к нам 4 месяца назад уже стал Руководителем отдела продаж);
- Твердый продукт, который по-настоящему дает результат нашим партнерам (ни одного недовольного партнера);
- Идеальная система ввода в должность с личным наставником;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Особым преимуществом будет для вас опыт в продажах франшиз.
И теперь, если Вы внимательно дочитали вакансию, и решили, что вы хотите работать с нами: Напишите в отклике: «Я хочу работать в команде и готов пройти дополнительные этапы отбора!». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.