Системный администратор

Работодатель: Креатик Софт
Новосибирск
улица Николаева 9/1

Привет!

Мы – Креатик Софт, IT-компания, которая создает решения для современного финансового сектора. Среди наших успешных проектов – внедрение нового способа оплаты, оптимизация рабочих процессов и перестройка инфраструктуры банка, что подтверждает наш большой опыт и высокий уровень технических навыков.

В настоящее время мы ищем Системного администратора. Если вы активны, организованы и любите разбираться в сложных задачах, у вас есть возможность присоединиться к нам!

С нашей стороны ты получишь:

Работу в стабильной компании. Мы на рынке IT c 2003 года и успешно работаем с длительными проектами, наши заказчики нам доверяют.

Нескучные задачи. В силу специфики и размера продуктов, каждый сможет по договорённости взяться за интересную ему часть проекта. А если захочется попробовать что-то еще, то всегда можно поучаствовать в новых заданиях, где можно прокачать свои навыки.

Профессионализм. Мы собрали команду экспертов, поэтому ты всегда сможешь обмениваться опытом с коллегами и просто развиваться в любимом деле!

В нашей компании на «ты»! У нас горизонтальная структура, к коллегам всегда можно обратиться за советом и поддержкой.

• Обеспечивать работоспособность ИТ-инфраструктуры компании;
  • Администрирование сайта и облачных сервисов;
  • Оказывать техническую поддержку сотрудникам компании (в основном разработчикам);
  • Администрировать инструменты для разработки информационных систем (трекеры, элементы CI\CD конвейера, средства для логирования и мониторинга);
  • Диагностировать причины и решать проблемы, возникающие в работе систем;
  • Управление и выдача доступов пользователям;
  • Обеспечивать антивирусную защиту, проводить мероприятия по информационной безопасности;

• Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
  • У тебя есть опыт администрирования OS Linux;
  • Знание сетевой архитектуры, веб-серверов, базами данных;
  • Обладаешь самостоятельностью, самоорганизацией, проактивностью;
  • Умеешь работать в команде с разработчиками (умеешь доносить свое мнение и находить компромиссы).

Будет плюсом знание: VDS/VPS, Yandex Cloud.

• Официальное трудоустройство;

• Отличный офис в Технопарке Академгородка, но большинство сотрудников работает удалённо!

• Участие во внутренних и внешних воркшопах и еженедельных тематических митапах;

• Готовность обучить навыкам DevOps;

• Комплексное медицинское обследование 2 раза в год за счет компании;

• Помимо этого, мы работаем по гибкому графику, что с легкостью помогает придерживаться принципа work-life balance :)

Заинтересован и хочешь стать частью нашей команды? Тогда откликайся на вакансию и отправляй нам свое резюме!