улица Подгаева
Первая Международная КиберШкола Будущего для нового IT�поколения «KIBERone» в связи с активным развитием приглашает к сотрудничеству ассистентов преподавателя.
Если Вы любите современные инновационные проекты и детей, легко устанавливаете эффективные коммуникации, вам интересна сфера цифровых технологий, вы легко решаете организационные вопросы – то вы можете участвовать в развитии международного проекта и получать дополнительный доход.
Работая у нас, Вы получите (почасовая оплата + бонусы + премии); - время работы: с 10-00 до 19-00 в субботу и / или воскресенье, (возможна работа в будни) в среднем получается около 40 часов в месяц; - гибкий график; - наши классы располагаются в центре города; - обучение и стажировка; - модный и актуальный продукт в сфере кибер-образования для детей; - полезный опыт от международной КиберШколы; - карьерный рост; - трудоустройство после университета.
В чем заключается работа: - встреча учеников (резидентов); - проведение интерактивных перемен (программа предоставляется); - организация перекусов для детей; - коммуникации с родителями; - помощь педагогу на уроке и в решение организационных вопросов.