Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 09.12.2024
Работодатель: Эпилиум Клиник
от 80000 до 200000 RUR

Меня зовут Евгения Понятова и я являюсь Управляющим сетью клиник Epilium clinic - известного бренда в нише лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге.

Наша компания стремительно развивается, скоро открытие четвертой клиники по адресу Набережная реки Фонтанки 110 с направлением косметологии. В связи с этим мы ищем в команду врачей-косметологов по направлению аппаратной и инъекционной косметологии, а также лазерной эпиляции.

Если вы ответственный, активный, любящий людей и желающий приносить красоту этому миру человек - добро пожаловать в нашу компанию!

Набор на вакансию открыт до 20.01.2025г.

• Проведение первичного и повторного приема пациентов

• Составление протоколов коррекции патологических и возрастных изменений

• Проведение процедур инъекционной, аппаратной и уходовой косметологии

• Контроль результатов проведенных процедур

• Индивидуальный подбор и продажа косметических средств

• Ведение медицинской документации

Требования к кандидату:

• Наличие высшего медицинского образования по специальности врач-дерматолог - косметолог

• Опыт работы от 2-х лет по специальности

• Владение современными аппаратными и инъекционными методиками

• Соблюдение правил асептики и антисептики в косметологии

• Наличие портфолио с работами будет преимуществом

Портрет нашего врача-косметолога:

• Самостоятельный

• Ответственный

• Чистоплотный и аккуратный

• Честный

• Коммуникабельный

• Инициативный

• Позитивный и приветливый

• Желающий развиваться вместе с компанией

Что вы получите?

• Понятную мотивацию (фиксированный оклад + бонусная и премиальная часть

• График работы: 2/2 с 9:00 до 22:00. Возможны индивидуальные условия графика. Возможность дополнительных смен по желанию

• Возможность совмещения работы

• Официальное трудоустройство

• Возможность профессионального роста в компании: профобучения, возможность вырасти до главного врача клиники

• Дружный, сплоченный коллектив. Вы станете частью нашей команды

• Скидки до 50% на услуги компании для себя

Причины работать у нас:

• Мы оказываем качественные и востребованные услуги

• Мы активно развиваемся. Сейчас в нашей сети 3 клиники и осенью открывается четвертая

• Мы работаем только с качественным сертифицированным оборудованием (INMODE-Lumecca/Morpheus8, CORTEXIL PRP терапия, ЭСМА, DEKA Motus AX Moveo, Candela GenteLase Pro-U, Magic ONE)

• Мы постоянно обновляем наш парк оборудования, а в связи с открытием четвертой клиники расширяем его оборудованием для аппаратной косметологии

• У наших клиник отличная репутация, клиенты активно рекомендуют нас своим друзьям и знакомым

• Мы устраиваем веселые корпоративы и дарим классные подарки нашим сотрудникам

• Высокое качество жизни, которое возможно благодаря высокому уровню дохода