Меня зовут Евгения Понятова и я являюсь Управляющим сетью клиник Epilium clinic - известного бренда в нише лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге.
Наша компания стремительно развивается, скоро открытие четвертой клиники по адресу Набережная реки Фонтанки 110 с направлением косметологии. В связи с этим мы ищем в команду врачей-косметологов по направлению аппаратной и инъекционной косметологии, а также лазерной эпиляции.
Если вы ответственный, активный, любящий людей и желающий приносить красоту этому миру человек - добро пожаловать в нашу компанию!
Набор на вакансию открыт до 20.01.2025г.
Проведение первичного и повторного приема пациентов
Составление протоколов коррекции патологических и возрастных изменений
Проведение процедур инъекционной, аппаратной и уходовой косметологии
Контроль результатов проведенных процедур
Индивидуальный подбор и продажа косметических средств
Ведение медицинской документации
Требования к кандидату:
Наличие высшего медицинского образования по специальности врач-дерматолог - косметолог
Опыт работы от 2-х лет по специальности
Владение современными аппаратными и инъекционными методиками
Соблюдение правил асептики и антисептики в косметологии
Наличие портфолио с работами будет преимуществом
Портрет нашего врача-косметолога:
Самостоятельный
Ответственный
Чистоплотный и аккуратный
Честный
Коммуникабельный
Инициативный
Позитивный и приветливый
Желающий развиваться вместе с компанией
Что вы получите?
Понятную мотивацию (фиксированный оклад + бонусная и премиальная часть
График работы: 2/2 с 9:00 до 22:00. Возможны индивидуальные условия графика. Возможность дополнительных смен по желанию
Возможность совмещения работы
Официальное трудоустройство
Возможность профессионального роста в компании: профобучения, возможность вырасти до главного врача клиники
Дружный, сплоченный коллектив. Вы станете частью нашей команды
Скидки до 50% на услуги компании для себя
Причины работать у нас:
Мы оказываем качественные и востребованные услуги
Мы активно развиваемся. Сейчас в нашей сети 3 клиники и осенью открывается четвертая
Мы работаем только с качественным сертифицированным оборудованием (INMODE-Lumecca/Morpheus8, CORTEXIL PRP терапия, ЭСМА, DEKA Motus AX Moveo, Candela GenteLase Pro-U, Magic ONE)
Мы постоянно обновляем наш парк оборудования, а в связи с открытием четвертой клиники расширяем его оборудованием для аппаратной косметологии
У наших клиник отличная репутация, клиенты активно рекомендуют нас своим друзьям и знакомым
Мы устраиваем веселые корпоративы и дарим классные подарки нашим сотрудникам
Высокое качество жизни, которое возможно благодаря высокому уровню дохода