Инженер аналитической лаборатории

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: ITMS Россия
3-я Конная Лахта 38

«ITMS РОССИЯ» ищет Инженера аналитической лаборатории

ITMS Россия — является одним из лидеров российского табачного рынка. В «ITMS Россия» работает около 3000 сотрудников.

Мы — компания с уникальной внутренней культурой и заряжающей атмосферой, являющейся ведущим работодателем России, которая привлекает действительно талантливых людей и ценит своих сотрудников, способствуя их личностному росту и профессиональному росту.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает лучшее будущее!

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проводить измерения химических характеристик сигарет, табачных смесей и компонентов;
  • Обрабатывать полученные результаты, регистрировать в лабораторной базе данных;
  • Калибровать лабораторное оборудование, проводить рутинное техническое обслуживание;
  • Участвовать во внедрении новых методов испытаний.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Высшее химическое или смежное образование, в том числе готовы рассматривать выпускников;
  • Опыт работы в химических лабораториях;
  • Теоретические знания в области газовой хроматографии, приветствуется опыт работы на газовом хроматографе;
  • Навыки статистической обработки данных результатов измерений.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство в штат компании по ТК РФ;
  • График работы: 2/2 (дневные смены с 9:00 до 21:00 и ночные смены 21:00 до 9:00);
  • Полностью белую заработную плату: оклад, доплаты за ночные часы (с 22:00 до 6:00), квартальный и годовой бонус.
  • Социальный пакет: ДМС, страхование от несчастных случаев и страхование жизни с первого дня работы, а также компенсация 50% стоимости ДМС для близких родственников после прохождения испытательного срока;
  • Бесплатное питание в столовой на фабрике;
  • Корпоративный транспорт до работы и с работы от станций метро «Старая деревня», «Чёрная речка», «Проспект просвещения», «Беговая»;
  • Спец.одежда, средства индивидуальной защиты за счет компании;
  • Комфортные условия для отдыха: массажные кресла, чайные комнаты, игры (пинг-понг, настольный футбол);
  • Компенсация летнего лагеря для детей;
  • Развитая система адаптации и наставничества;
  • Возможность саморазвития с помощью корпоративных программ тренингов и онлайн-курсов;
  • Развитая корпоративная культура (конкурсы, корпоративы, организация совместного досуга и др.);
  • Дополнительные поощрения сотрудников за реализацию проектов, проявленную инициативу;
  • Возможности горизонтального развития с повышением оклада и вертикального развития на новую роль;
  • Скидки от партнеров и памятные сувениры.