улица имени Академика О.К. Антонова 27
Мы — франчайзи федеральной Сети языковых студий Welcome в городе Саратов! Welcome — это более 26 городов, 11 лет успешной работы, профессиональное развитие педагогов, сертифицированный центр по сдаче Кембриджских экзаменов и подготовки преподавателей с самым высоким статусом Ambassador!
Мы ждем талантливых преподавателей английского языка в наш дружный коллектив! Эта вакансия на готовое расписание, группы набраны!
Вaм нeoбxoдимы:
✅ Bысшеe педагогическое или лингвистическое образование. Берем также студентов от 4 курса;
✅ Уровень английского языка от Uрреr-Intеrmеdiаtе и выше;
✅ Опыт преподавания репетитором или преподавателем в частной школе;
Что предстоит делать:
Вести занятия в группах и индивидуально для детей и подростков в группах из 4-8 человек;
Отмечать посещение и домашнее задание в СRМ системе;
В случае необходимости давать обратную связь родителям;
Один раз в месяц проводить творческие занятия или кинопросмотр с учениками;
Мы предлагаем хорошие условия работы:
Официальное трудоустройство - это оплачиваемый отпуск, больничные и хорошую оплату труда;
Собранные группы;
Все необходимые ресурсы для преподавателя (ноутбуки, телевизоры, учебники, игры, флешкарты, доступы к сайтам за наш счет, материалы для творчества);
Корпоративная академия (языковое и методическое развитие) по пятницам;
Поддержка куратора, имеющего за плечами 10 и даже 20 лет опыта в преподавании, с подтвержденным уровнем языка C2, а также такую квалификацию, как CELTA и DELTA, действующие teacher trainer;
У нас нет групповых чатов с родителями — бережем ваше личное время;
Классные люди в команде, англоязычная атмосфера, возможность карьерного роста;
Комфортное расписание без длительных перерывов;
Обучение ваших детей и членов семьи бесплатно;
Ждем вас!