Можайское шоссе вл167
Thor” (ООО “Кар системс”) - компания специалистов, создавших высокотехнологичный, современный продукт. Мы проектируем, производим и экспортируем электронные выхлопные системы. Являемся резидентами Сколково и успешно продаем наши системы по всей России и на международных рынках.
В связи с увеличением продаж и возросшей нагрузкой на производство, ищем в свою команду аккуратного и ответственного кандидата, готового обучаться
Работая с нами, ты получаешь:
- Новую профессию! У нас разработана система обучения, поэтому ввод в специфику будет быстрым. Главное желание научиться и сотрудничать с нами длительное время; оклад на период стажировки от 60 000 руб.
- Достойный уровень дохода! заработная плата после обучения до 95000 руб на руки! + оплата доп.смен
- Официальное трудоустройство. Полностью белая зарплата.
- График работы: 5/2 с 8 до 17, 1 час на обеденный перерыв
- Оборудованное рабочее место, комфортные условия труда
- Дружный коллектив единомышленников
- Реальные возможности карьерного роста и профессионального развития. Постепенное погружение и в другие участки производства с повышением уровня дохода
Что нужно делать:
- Шлифовка: наружная и внутренняя, окончательная шлифовка готового изделия (нержавейка);
- Чистка и подготовка комплектующих для сборки;
- Упаковка собранного оборудования;
- Погрузочно-разгрузочные работы(не более 25% от общего рабочего времени);
- Перемещение комплектующих склад-производство-склад;
- Содержать цех в чистоте и порядке.
Что мы от тебя ждем:
- Аккуратность, ответственность, внимательность, усидчивость;
- Опыт работы на производстве либо в складской логистике приветствуется, но вовсе не обязателен.
- Достаточно быть грамотным пользователем ручного электро-инструмента (болгарка, дрель, шуруповерт, заклёпочник)
Место работы:
Одинцовский район, платформа Немчиновка, Можайское шоссе,Владение 167(рабочий посёлок Новоивановское, Одинцовский городской округ, Московская область). Добраться можно бесплатными автобусами от ст.м. Молодежная, либо пешком 10 минут от ст. Немчиновка.