Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: СтальТех
Волковский проспект 32

Бухгалтер в компанию "СТАЛЬТЕХ"
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовой продаже металлопроката. Наша команда профессионалов стремится к высоким стандартам качества и обслуживания клиентов. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем им возможности для профессионального роста и развития.

• Работа с первичной входящей и исходящей документацией: создание и заведение документов в 1С УТ(счета, УПД, ТН, акты сверок, авансовые счф), проверка переноса в 1С БП.
  • Контроль поступления оригиналов документов, проверка правильности их оформления и организация переподписания, если требуется.
  • Контроль задолженностей поставщиков.
  • Оформление доверенностей.
  • Заведение новых номенклатурных позиций и контрагентов в 1С УТ.
  • Работа с банк-клиентом: загрузка выписок, создание и выгрузка платежей, в том числе регулярных.
  • Ежеквартальная сверка с контрагентами.
  • Работа в ЭДО (Контур. Диадок).
  • Подготовка и отправка корреспонденции, а также получение отправлений из абонентского ящика в отделении почтовой связи.
  • Архивирование документации.

Требования к кандидату:

• Уверенный пользователь ПК: навыки работы в Excel, Word, Outlook, 1С (УТ и БП).
  • Высшее или среднее специальное образование в области бухгалтерского учёта, экономики или финансов.
  • Опыт работы с первичной документацией, банк-клиентом и электронным документооборотом (ЭДО).
  • Внимательность, высокий уровень ответственности и организованность в работе с документацией.
  • Умение работать с большим объёмом информации, аккуратность в выполнении задач.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.

• Наш уютный офис находится всего в 1 минуте пешком от м. Волковская.
  • Конкурентоспособную заработную плату,официальное трудоустройство с выплатами дважды в месяц.
  • Комфортный график: работаем с понедельника по пятницу с 9:30 до 17:30.
  • Обучение за счёт компании и реальные перспективы карьерного роста.
  • Корпоративная культура: небольшой дружный коллектив, тёплая атмосфера, корпоративные мероприятия и поддержка инициатив.

Ищем опытного и ответственного бухгалтера для работы в нашей компании.