улица Тимофея Чаркова 60
Ресторан "Паста Фэмили" распахнул свои двери для искушенных гурманов и любителей итальянской кухни в ТРЦ Сити Молл 10 мая 2023 года. Проект "Паста Фэмили" это итог ребрендинга всеми полюбившегося ,успешно работающего более 7 лет проекта под названием "МишЛен". Мы не останавливаемся на достигнутом и в октябре 2023 года открыли новый ресторан Паназиатской кухни "Noris", который также представлен в ТРЦ, в очень густонаселенном районе города Тюмень. Наша компания растет, и именно сейчас мы ощущаем острую потребность в активном, опытном и сильным духом руководителе на кухне.
1. Работу с двумя интересными проектами ресторанов в г. Тюмень
2. Конкурентную, стабильную выплату заработной платы, итоговый размер которой зависит от Ваших компетенций.
3. Классную команду единомышленников и адекватный менеджмент.
4. При необходимости и желании, обучение и развитие за счет компании.
5. Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск.
6. Питание, скидки на продукцию.
7. Удобный график 5/2
1. Приготовление блюд согласно рецептуре в рамках концепции заведений и поддержание стабильно высокого качества готовой продукции.
2. Разработка новых рецептур, сезонных предложений.
3. Составление и обновление меню с учетом маржинальности. Работа с себестоимостью
4. Формирование заказов на продукты и работа с поставщиками, поиск новых партнеров.
5. Обучение стандартам работы, контроль KPI команды и поиск поваров в команду.
6. Контроль качества сырья и приготовленных блюд.
7. Контроль содержания кухонного инвентаря и оборудования в чистоте и рабочем состоянии. Прохождение АТО.
8. Умение пользоваться и разбираться в технических новинках, помогающих увеличить скорость и комфорт работы на кухне.
9. навык в предоставлении сведений для ежемесячной работы кухни перед руководством ресторана. (инвентаризация, акты списания, проработки, журналы и тд.)
10. Обеспечение должного учета и хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
11. Навык поднятия морального духа и поддержание благоприятной атмосферы в команде.
12. Знания Европейской, Итальянской и Паназиатской кухни
Наличие:
1. Профессионального образования
2. Опыта в должности шеф повара не менее 3 лет ,
3. Мед. книжки.,
4. Хороший послужной список.
5. Наличие портфолио.
6. Аккуратность и опрятность.
7. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, честность , аккуратность.
8. Наличие устных или письменных рекомендаций.
9. Знания норм расхода сырья и полуфабрикатов, правил и сроков хранения готовых продуктов.